• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Создать case или нет?

E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Я Вам уже задавал вопрос и еще раз задам..... Инфа 100%? Источник?

E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
Людей в заблуждение вводите ради набития постов?
Ха-ха. Это мне говорит человек у коготорого 3000+ постов.

Я Вам уже задавал вопрос и еще раз задам..... Инфа 100%? Источник?
На счет той инфы читал здесь на форуме в какой-то теме. Тему найти не смог. В ней агент поддержки пэйпал сказал пользовотелю то, о чем я писал выше. Ничего я не придумывал.

А на счет диспута погугли получше, потом обвиняй.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Все ваши посты за вчерашний и сегодняшний день являются либо пустым спамом либо информацией не соответствующей действительности. Пожалуйста, пересмотрите свое отношение к сообщениям.
Да, и для сведения (что бы Вы сами ошибок не совершали): на eBay срок считается с момента покупки, а не оплаты.

E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Внимательно свой пост про сроки перечитайте, а то с памятью у Вас что-то....

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
спасибо за ответы, но я хочу открыть на ебее кейс,чтобы в запас еще 10 дней на доставку было,т.е. всего 30 дней с момента открытия кейса + 45 которые подходят к концу!
Просто у меня есть товар который я оплатил через 28 дней после завершения торгов,прод никак не мог выставить инвойс на оплату,так вот конкретно по этому товару буду открывать кейс на палке! Что касасемо других лотов оплаченных в день завершения торгов ну и +3,4 дня буду открывать на ебее!

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Откуда взялась цифра 30 дней?
ЗЫ. Все алгоритмы по спорам давно прописаны - не ленитесь "копать" поиск в верхнем правом углу страницы.

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
eie,
я сижу в нете с мобильника,несколько неудобно перекапывать весь форум в поисках на ответа на мой вопрос,тем более через поиск когда выдает сотню тем,где упоминается 45дней!
Ответили по существу-вот и спасибо!

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
ОК. Алгоритм по не пришедшей посылке (не принципиально ебей или палка): 42-43 день пишем продавцу, 43-44 день - открываем диспут/спор, не позже 20 дня с момента открытия диспута переводим в претензию (если деньги не вернут "добровольно").
Все остальные даты-сроки - "от лукавого". Ну и на суммы смотрите - по "копеечным" лотам лучше вообще ничего не предпринимать, не то Вы устанете это делать в связи с "качеством" работы ПР, а большое кол-во не приветствуется администрацией аукциона вплоть до бана!

Live

Вверх
Live