Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет! Заказал часа из Техаса, все было хорошо, трекались, пока не покинули сортировку на Павелецком. С тех пор прошло больше месяца, и тишина. Ехать им надо было в Липецк. Был и на своей почте, и в главном офисе, ничего не находят. Завтра последний день, как я понимаю, открытия жалобы. Продавец деньги не возвращает, говорит, что надо подождать 23-го марта, тогда он сможет получить страховку и отдать их мне. Я написал, что открою кейс только ради продления ожидания и для собственного спокойствия. Он уговаривает довериться ему и подождать, ибо, если через Ebay решать проблему, то это займет еще 30-40 дней. Цена с доставкой 270$. Как думаете, открывать или нет? И почему он так беспокоится, ему же от этого не хуже, как я понимаю?
Я живу в Эстонии, поэтому не значительные расхождения в законодательстве могут быть, но в принципе они аналогичны. Я бываю в России, там тоже полно магазинов, где написано " Конфискант" Сейчас все подделывают, так искусно, что эксперты не разберут. А спор открывать все равно где, но не спеши сразу же переводить в клейм, жди ответа и письма от ebay Может вполне быть, что ты еще и получишь свои часы, мне тут не очень давно пришли 3 шт еще с сентября 2012 Та что надейся и жди, как в той песне.
И где это в России магазины "конфискант"? Что за бред? А расхождения с Эстонией не просто значительные, а очень значительные в части таможенного законодательства. И у Вас наверно очень развита экстрасенсорные чувства? Как можно утверждать фейк-не фейк, даже не имея представления, о чем идет речь???
Да в Москве полно таких ларьков под названием "Таможенный конфискат", хозяева как правило "зверо-человеки", продают там типа "все по 30 рублей".
А раньше вообще Гипермаркет огромный был, который под эгидой конфиската вообще всем торговал. Товары дешевые, а цена дорогая. Так они такую рекламную компанию провели, что мировые брэнды позавидовали их продажам !!!
Последний человек который не скрывал, что торгует "таможенным конфискатом", Евгений Чичваркин. Он еле ноги унес из России в Лондон от своих "добродетелей"
Здравствуйте! Впервые на ebay сталкиваюсь с открытием кейса, поэтому прошу Вашей помощи. Посылку жду уже 43 дня, связался с продавцом и он вежливо просит подождать еще. Я ему пишу: I can wait but then I should open case or you can make refund. Thanks for understanding. А он мне: tks for your understanding! you are a nice buyer, i agree with you if till that time you still not get items then pls tell me and whatever i will solve it for you,also pls do me the favor not to call ebay or paypal,pls understand and tks! have a nice day! Так вот мне не понятна вторая часть его сообщения. Он вроде бы меня понимает что я хочу открыть кейс и в то же время пишет:also pls do me the favor not to call ebay or paypal,pls understand and tks! Как мне быть? Спасибо.
Если рейтинг у продавца высокий - подождать, если низкий и есть проблемные отзывы - открыть кейс. Лишний раз кейс открывать не нужно - это для вас негативная история.
Полная ерунда. Палка учитывает количество открытых кейсов переведенных в претензию, а просто кейсы, с целью продлить ожидание на 20 дней, ни к чему плохому не приведут. Рефанды еще палка учитывает. Так что открывайте кейс и ждите еще 20 дней.
Подскажите,че то запутался по времени открытия кейса? 45 дней после которых нельзя открыть кейс,считаются с момента завершения торгов, с момента оплаты или отправки товара? Накидал себе напоминалку по товарам,чтобы непрофукать последний день,и вот не понимаю когда последний день?