• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Совсем неправильно указал имя и индекс(((

K

keko123

Новичок
Баллы
0
Заказал на ебее, оплатил товар, продавец отправил, без трек номера. 8 дней назад, сегодня я узнал, что в моем профиле стоит вобще не то, что мне нужно, там стоит ник и индекс ошибочный, но в принципе не очень далеко от меня. Что сейчас можно сделать?

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Что сейчас можно сделать?
единственное что на ум приходит ждать 43 дня и открывать спор о не получении естественно никому больше не говорить о
что в моем профиле стоит вобще не то, что мне нужно, там стоит ник и индекс ошибочный,

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
отправят назад

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
сегодня я узнал, что в моем профиле стоит вобще не то, что мне нужно, там стоит ник и индекс ошибочный, но в принципе не очень далеко от меня.
А, простите, это как ?

K

keko123

Новичок
Баллы
0
E

ekaterinburgedition

Новичок
Баллы
0
Да уж, я перед первым заказом 10 раз перепроверил свой адрес и на ибее и на палке. Чем люди думают..

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
фигню какую то написал
Так и я про то же. Регистрируетесь в платежной системе, которая будет заниматься Вашими деньгами (!) и " фигню какую то написал ".Нормально ?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Извини, но у меня нет для тебя других евреев! (с)

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
bigfrog, :ROFL:

Б

Бес Толковый

Новичок
Баллы
1
Было дело с алиэкспрессом. Написал при реге левую фамилию (ненавижу палить в Нете свои данные). Потом, конечно, забыл. Когда делал первый заказ-опомнился только когда посыллка была уже в пути. Хорошо, был прописан мобильник, и китаец указал его на посылке. Потом мне звонили с почты, т.к. я еще и № квартиры забыл указать)). В общем, пришел, посетовал на косоруких китайцев, что переврали фамилию (благо левая схожа с настоящей) + мобильник предъявил как доказательство. Выдали с указанием больше так не делать)

Live