• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сотрудничество с успешными селлерами на ебее

S

step2lol

Новичок
Баллы
0
На данную идею сподвигло отсутствие предложений покупки , обусловленное судя по всему отсутствием фидов . Товар у меня уникальный на западном рынке . Возможно ли предложить успешному селлеру сотрудничество , написав ему через ебей , чтобы он скажем выставил мой товар на своем ebay store . На каких условиях по вашему возможно такое сотрудничество ? Какие подводные камни ? Спасибо за внимание .

I

izzy

Новичок
Баллы
0
"подводные камни" только для селлера, т.к. не факт что вы выплатите ему его процент.

придумайте схему, сфоткайте товар с листком, где ваш ник ибэя, и т.д.

M

MC

Новичок
Баллы
0
step2lol
есть в ебее такая хм.. специальность. должность.. возможность. Когда человек имеет право выступать реализатором товара нубов к нему обратившихся. Извиняюсь, что так коряво описал, просто не помню как это называется и, кажется, для россии не актуально.

Как мне видится, Единственный вариант сотрудничества - вы предоставляете товар живьем на склад. Тогда и только тогда можно вообще заикаться о таком раскладе

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Точно, трейдер ассистент, типа того. Gorbenko им как раз был.

M

MC

Новичок
Баллы
0
T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Я так понимаю, что заокеанский селлер будет получать бабло на свой акк ПП и уже потом рассчитываться с поставщиком (за минусом своих :), по совместительству - ТС :)
Одного я ниифииига не понимаю: ежели
Товар у меня уникальный на западном рынке
и проведен какой-никакой анализ и выявлен спрос на этот товар, то какие вселенские преграды (эко завернул) мешают потратить 30-40$ на "офидбечивание" (шо-то меня сегодня на креатив потянуло) своего акка???
И еще один момент: если-бы я был "успешным селлером", то я ни за какие коврижки не стал-бы выставлять отсутствующий у меня товар, который потом кто-то отправит (если отправит) из BY,RU,UA и иже.

S

step2lol

Новичок
Баллы
0
Ну это понятно . Я тоже ни за какие коврижки не буду высылать американцу товар наперед , да и я так понял при такой продаже фидбэки будут ставить ему ани мне . Что есть "офидбечивание" за 30-40 $ ? Если это набивка фидов на покупке то имхо связываться с таким селлером большого желания тоже не будет . Еще забавно видеть как в ебее даже ничуть не ищут редкий товар ( о нем как бы никто не знает ) , такое впечатление что ебей это лавка сугубо всякого брэндового тряпья и цифрового железа , за чем на него и заходят .

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Уникальный товар не кому не нужен, какой бы он мега-супер не был, сам обжогся на этом. Если взять реальную торговлю, то компании вкладывают миллионы долларов в то, чтобы их уникальный товар узнали и начали покупать, а тут хотим продать без особых затрат, не фига не получится.

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
step2lol
Ну почему же? Я покупал и шелупонь всякую, и пылесос, и кепки, и сантехнику (смеситель)... Просто пока даже не представляю, что там еще может быть. Но теперь прежде чем купить для дома что-то дороже 100 рублей (неспешно) сверяюсь с поиском на ebay. Для экстренных покупок он не нужен.

S

step2lol

Новичок
Баллы
0
Посоны поздравьте меня ! Я продал свой первый товар безо всяких посредников ! Завтра побегу высылать !

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Гратс. :) С почином.

Live