Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данную идею сподвигло отсутствие предложений покупки , обусловленное судя по всему отсутствием фидов . Товар у меня уникальный на западном рынке . Возможно ли предложить успешному селлеру сотрудничество , написав ему через ебей , чтобы он скажем выставил мой товар на своем ebay store . На каких условиях по вашему возможно такое сотрудничество ? Какие подводные камни ? Спасибо за внимание .
step2lol есть в ебее такая хм.. специальность. должность.. возможность. Когда человек имеет право выступать реализатором товара нубов к нему обратившихся. Извиняюсь, что так коряво описал, просто не помню как это называется и, кажется, для россии не актуально.
Как мне видится, Единственный вариант сотрудничества - вы предоставляете товар живьем на склад. Тогда и только тогда можно вообще заикаться о таком раскладе
Я так понимаю, что заокеанский селлер будет получать бабло на свой акк ПП и уже потом рассчитываться с поставщиком (за минусом своих , по совместительству - ТС Одного я ниифииига не понимаю: ежели
и проведен какой-никакой анализ и выявлен спрос на этот товар, то какие вселенские преграды (эко завернул) мешают потратить 30-40$ на "офидбечивание" (шо-то меня сегодня на креатив потянуло) своего акка??? И еще один момент: если-бы я был "успешным селлером", то я ни за какие коврижки не стал-бы выставлять отсутствующий у меня товар, который потом кто-то отправит (если отправит) из BY,RU,UA и иже.
Ну это понятно . Я тоже ни за какие коврижки не буду высылать американцу товар наперед , да и я так понял при такой продаже фидбэки будут ставить ему ани мне . Что есть "офидбечивание" за 30-40 $ ? Если это набивка фидов на покупке то имхо связываться с таким селлером большого желания тоже не будет . Еще забавно видеть как в ебее даже ничуть не ищут редкий товар ( о нем как бы никто не знает ) , такое впечатление что ебей это лавка сугубо всякого брэндового тряпья и цифрового железа , за чем на него и заходят .
Уникальный товар не кому не нужен, какой бы он мега-супер не был, сам обжогся на этом. Если взять реальную торговлю, то компании вкладывают миллионы долларов в то, чтобы их уникальный товар узнали и начали покупать, а тут хотим продать без особых затрат, не фига не получится.
step2lol Ну почему же? Я покупал и шелупонь всякую, и пылесос, и кепки, и сантехнику (смеситель)... Просто пока даже не представляю, что там еще может быть. Но теперь прежде чем купить для дома что-то дороже 100 рублей (неспешно) сверяюсь с поиском на ebay. Для экстренных покупок он не нужен.