shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SOS!!! (товар за 300 евро, в декларации указано 1000, и много других проблем!)

O

oblom

Новичок
Баллы
0
Короче дело было так...Купил металлоискатель в Германии...Оказалось продавец живет в Греции и отправляет оттуда..намахал на доставке бо типа с Греции дальше..ну думаю ладно...Приходит посылка а в декларации указано что стоимость 1000евро :shock: --купил за 300...Короче на почте сказали растамаживать...Начал думать и собирать бумаги чтоб доказать обратное..дело было в мае...праздники ...пока это делал срок прошел и сказали что посылку отправили назад в Грецию...подумал что развели на почте...написал письмо продавцу что проблемы у меня посылка едет назад..тишина....понервничал и успокоился...Только-что захожу на ибэй и о чудо :shock: мой прибор опять в продаже и у этого же продавца...Что делать?/?? Писать к нему смысла нету он не порядочный и может слинять...Как его разоблачить и возможно ли это сделать через службу безопасности ибея...Посоветуйте что сделать чтоб не вспугнуть??? Спасибо за понимание...

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0

Как бэ вам сказать... Вы 7 месяцев праздновали?

Честно без обид, но вы сами виноваты что товар отправили обратно. А по делу, пробуйте долбить суппорт ebay, но я очень сильно сомневаюсь что это поможет.

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Не заметил что 7 мес прошло :eek:

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
kuca0950655451, Какой диспут, ТС 4 раза сроки открытия диспута пропустил

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
Samsonik

Samsonik

Новичок
Баллы
0
7 месяцев это конечно ппц, что ж это за праздники то такие ? у вас печень живая?

O

oblom

Новичок
Баллы
0
А что я мог предьявить в диспуте,что не могу растаможить или не хочу бо дорого!!!продавец отправил мне посылку и у него было доказательство этого...Тут чисто порядочность сыграла свою роль...Я ему выслал письмо что посылка едет назад и просил переправить обратно другим путем на что была тишина несколько раз...Он просто непорядочный тип оказался да и все...У меня было уже такое в Италии что отправили в Италии на адрес и знакомый там не успел забрать и в итоге вернули обратно продавцу благо он был тоже с Италии...Он получил и отправил еще раз и все было ок...я просто попал еще раз на доставку...

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Он просто непорядочный

У нас порядочных мало, да и надеяться на порядочность в наше время не стоит. К сожалению я считаю что в вашей ситуации ничего сделать не получится. За 300 евро вы купили бесценный опыт.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
что тут бесценного в этом опыте? как 7 месяцев бумажки собирать? или как покупать на немецком ебее не глядя откуда продавец, хотя на результате это не сказалось?

O

oblom

Новичок
Баллы
0
а кто сказал что я 7 месяцев собирал бумажки...через 2 недели посылка была отправлена обратно без предупреждения...я понимаю что я неопытный юзер еще по сравнению с вами то вообще младенец но реалии такие ..
я то в принцыпе давно смирился с кидком но щас он опять всплыл...
или как покупать на немецком ебее не глядя откуда продавец
Очень умное заключение но указано было что продавец с Германии ...в переписке выяснилось что он в то время находился в Греции,может у него там тоже дом..Вижу мне неопытному здесь нечего делать среди профессианалов...

O

oblom

Новичок
Баллы
0
во что форум превратился,неудивительно...

в каждом сообщении есть кнопка Позвать модератора
и надо ею пользоваться при нарушении правил форума

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте что сделать чтоб не вспугнуть???

Да уже ничего.

А что я мог предьявить в диспуте,что не могу растаможить или не хочу бо дорого!!!

Зачем чего то было предъявлять? Диспут о неполучении надо было открывать. Тогда хотя бы шанс был вернуть деньги. Теперь то уж чего дёргаетесь? Продавец сволочь ещё та. Чуть ли не схема кидка - завышение в разы стоимости. Я бы тоже не забирал в таком случае, так как стоимость растаможки сравнялась бы со стоимостью самого прибора.

O

oblom

Новичок
Баллы
0
aspok3,
Он на это и расчитывал,спецом завысил на 1000евро зная что у меня будут проблемы..Мне как насчитали сколько я должен за растаможку то я здесь на месте мог купить таких два прибора..Диспут времени уже небыло открывать так как посылка ехала долго а потом еще поставили в тупик и время вышло, так что прошу не умничать здесь особо умных...

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Диспут времени уже небыло открывать

Вот ваша ошибка! Диспут надо было открывать в любом случае! Тем более когда посылка долго ехала, как минимум для продления срока ожидания. Ну а если у вас на 43-45 день не нашлось минутки открыть диспут и защитить свои интересы, то в этом надо винить только себя. Если вы не троллите здесь конечно.

O

oblom

Новичок
Баллы
0
а что троллить то ,вот ссылка на купленный мной лот;
а вот щас продает...

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
oblom, негативный отзыв оставили?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Ну и какую ошибку вы узрели в моих действиях..
ошибка что вы профукали все сроки...как увидели что товар пошел взад диспут на 43 день и все.. вы этой темой про 7 месяцев решили посмешить что ли..
Посоветуйте что сделать чтоб не вспугнуть
советую купить еще один раз.

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
а что троллить то ,вот ссылка на купленный мной лот;
и что она дает.. ну напишите продавцу какой он подонок. что вас кинул.. ..что вы хотите сейчас для всех загадка.. ВЫ ДАЖЕ НА ФОРУМ НАПИСАЛИ ПОСЛЕ ПОЛ ГОДА!

Добавлено спустя 47 сек.
Хотя на форуме с 2010 года зарегины.

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
незнаю как у вас - у нас с таможней можно и нужно судится - написали оплатить пошлину - получили оплатили и поехали писать сначала жалобы начальству инспектора, обычно на этом заканчивается и возвращают пошлины - если не помогает потом можно и до суда дойти, особенно если взять выписки о оплате из банка.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
у нас с таможней можно и нужно судится
Задекларировано было (т.е. официально указанная на бумаге стоимость товара) 1000. Таможня эту цифру не сама придумала. Так что судиться с ней тут смысла нет.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Нет смысла обсуждать данную тему. Тут все предельно ясно - ПОЗДНО ЧТО-ЛИБО ПРЕДПРИНИМАТЬ !!! шутка ли 7 месяцев прошло.

Live