Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOS!!! (товар за 300 евро, в декларации указано 1000, и много других проблем!)
Короче дело было так...Купил металлоискатель в Германии...Оказалось продавец живет в Греции и отправляет оттуда..намахал на доставке бо типа с Греции дальше..ну думаю ладно...Приходит посылка а в декларации указано что стоимость 1000евро :shock: --купил за 300...Короче на почте сказали растамаживать...Начал думать и собирать бумаги чтоб доказать обратное..дело было в мае...праздники ...пока это делал срок прошел и сказали что посылку отправили назад в Грецию...подумал что развели на почте...написал письмо продавцу что проблемы у меня посылка едет назад..тишина....понервничал и успокоился...Только-что захожу на ибэй и о чудо :shock: мой прибор опять в продаже и у этого же продавца...Что делать?/?? Писать к нему смысла нету он не порядочный и может слинять...Как его разоблачить и возможно ли это сделать через службу безопасности ибея...Посоветуйте что сделать чтоб не вспугнуть??? Спасибо за понимание...
Честно без обид, но вы сами виноваты что товар отправили обратно. А по делу, пробуйте долбить суппорт ebay, но я очень сильно сомневаюсь что это поможет.
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
А что я мог предьявить в диспуте,что не могу растаможить или не хочу бо дорого!!!продавец отправил мне посылку и у него было доказательство этого...Тут чисто порядочность сыграла свою роль...Я ему выслал письмо что посылка едет назад и просил переправить обратно другим путем на что была тишина несколько раз...Он просто непорядочный тип оказался да и все...У меня было уже такое в Италии что отправили в Италии на адрес и знакомый там не успел забрать и в итоге вернули обратно продавцу благо он был тоже с Италии...Он получил и отправил еще раз и все было ок...я просто попал еще раз на доставку...
У нас порядочных мало, да и надеяться на порядочность в наше время не стоит. К сожалению я считаю что в вашей ситуации ничего сделать не получится. За 300 евро вы купили бесценный опыт.
что тут бесценного в этом опыте? как 7 месяцев бумажки собирать? или как покупать на немецком ебее не глядя откуда продавец, хотя на результате это не сказалось?
а кто сказал что я 7 месяцев собирал бумажки...через 2 недели посылка была отправлена обратно без предупреждения...я понимаю что я неопытный юзер еще по сравнению с вами то вообще младенец но реалии такие .. я то в принцыпе давно смирился с кидком но щас он опять всплыл...
Очень умное заключение но указано было что продавец с Германии ...в переписке выяснилось что он в то время находился в Греции,может у него там тоже дом..Вижу мне неопытному здесь нечего делать среди профессианалов...
Зачем чего то было предъявлять? Диспут о неполучении надо было открывать. Тогда хотя бы шанс был вернуть деньги. Теперь то уж чего дёргаетесь? Продавец сволочь ещё та. Чуть ли не схема кидка - завышение в разы стоимости. Я бы тоже не забирал в таком случае, так как стоимость растаможки сравнялась бы со стоимостью самого прибора.
aspok3, Он на это и расчитывал,спецом завысил на 1000евро зная что у меня будут проблемы..Мне как насчитали сколько я должен за растаможку то я здесь на месте мог купить таких два прибора..Диспут времени уже небыло открывать так как посылка ехала долго а потом еще поставили в тупик и время вышло, так что прошу не умничать здесь особо умных...
Вот ваша ошибка! Диспут надо было открывать в любом случае! Тем более когда посылка долго ехала, как минимум для продления срока ожидания. Ну а если у вас на 43-45 день не нашлось минутки открыть диспут и защитить свои интересы, то в этом надо винить только себя. Если вы не троллите здесь конечно.
и что она дает.. ну напишите продавцу какой он подонок. что вас кинул.. ..что вы хотите сейчас для всех загадка.. ВЫ ДАЖЕ НА ФОРУМ НАПИСАЛИ ПОСЛЕ ПОЛ ГОДА!
Добавлено спустя 47 сек. Хотя на форуме с 2010 года зарегины.
незнаю как у вас - у нас с таможней можно и нужно судится - написали оплатить пошлину - получили оплатили и поехали писать сначала жалобы начальству инспектора, обычно на этом заканчивается и возвращают пошлины - если не помогает потом можно и до суда дойти, особенно если взять выписки о оплате из банка.
Задекларировано было (т.е. официально указанная на бумаге стоимость товара) 1000. Таможня эту цифру не сама придумала. Так что судиться с ней тут смысла нет.