• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сообщать ли трек-номер покупателям?

L

larnaka

Продвинутый
Баллы
221
Здравствуйте. Интересует вопрос - надо ли сообщать трек-номер покупателям или они автоматически могут его видеть, как и продавец на своей странице?
Спасибо.

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Я своим всегда пишу сообщение, помимо добавления трека в май ибей, что, мол, отправил только что, трек такой-то, спасибо за покупку.
Но писать сообщение не обязательно, достаточно просто добавить трек в my ebay и покупатель будет видеть его.

L

larnaka

Продвинутый
Баллы
221
Это я и хотела узнать. Если покупатель видит трек-номер, по-моему этого достаточно. Просто иногда покупатели с большим количеством отзывов спрашивают, где посылка. Меня удивляет, что они сами не видят, ведь Ебэй отслеживает. Или у них ничего нет, или.....

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Некоторые, может, и не видят, если вы указываете службу, которую не поддерживает ибей. Они просто не знают или не хотят знать, где еще можно пробить трек.

L

larnaka

Продвинутый
Баллы
221
Американцы спрашивают, с тысячей отзывов. Это и удивляет. А каждому писать сообщение лень. Спасибо.

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
А вы какого перевозчика указываете?

L

larnaka

Продвинутый
Баллы
221
Государственную почту в каждой стране. В США - USPS, В Англии - Royal Mail и т.д.

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Тогда не понятно...

Live