F
fut777
Новичок
Купил перфоратор Макита у немца б/у.Посколько покупал через посредника и посылку скомбинировал-получил товар через 40 дней.Оказалась нерабочая(сломанная) кнопка включения/блокировки(про это в описании ничего не было указано).Написал продавцу,что ж ты засранец-не указал,что кнопка включения сломана,ответа -не было.Пошел в сервис и поставил новую кнопку,правда неоригинальную(стоит 12 евро) а оригинал стоит 23 евро.Продавцу поставил негатив-диспут уже поздно открывать,да и платил банковским переводом-все равно бы диспут-отклонили.Продавец зашевелился и написал,что я полтора месяца работал перфоратором,а теперь спохватился.Не стал ему писать,что товар шел в украину почти 40 дней через посредника и в комбинированной посылке и раньше-я не мог проверить перфоратор-написал,что был в командировке и проверил только сегодня.Продавец предлагает вернуть 6 евро,и зарыть топор войны,только сначало что б я отзыв изменил.Я ему написал,что кнопка(неоригинал) стоит 12 евро,но я согласен на 10 евро,учитывая его бедность.Продавец ответил-раз не хочешь 6 евро-то он отзывает свое предложение и обращаеться в Ебей.Вот думаю .Что посоветуете?