• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Соглашаться на то,что дают?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Купил перфоратор Макита у немца б/у.Посколько покупал через посредника и посылку скомбинировал-получил товар через 40 дней.Оказалась нерабочая(сломанная) кнопка включения/блокировки(про это в описании ничего не было указано).Написал продавцу,что ж ты засранец-не указал,что кнопка включения сломана,ответа -не было.Пошел в сервис и поставил новую кнопку,правда неоригинальную(стоит 12 евро) а оригинал стоит 23 евро.Продавцу поставил негатив-диспут уже поздно открывать,да и платил банковским переводом-все равно бы диспут-отклонили.Продавец зашевелился и написал,что я полтора месяца работал перфоратором,а теперь спохватился.Не стал ему писать,что товар шел в украину почти 40 дней через посредника и в комбинированной посылке и раньше-я не мог проверить перфоратор-написал,что был в командировке и проверил только сегодня.Продавец предлагает вернуть 6 евро,и зарыть топор войны,только сначало что б я отзыв изменил.Я ему написал,что кнопка(неоригинал) стоит 12 евро,но я согласен на 10 евро,учитывая его бедность.Продавец ответил-раз не хочешь 6 евро-то он отзывает свое предложение и обращаеться в Ебей.Вот думаю .Что посоветуете?

motolang

motolang

Новичок
Баллы
0
ну во первых не меняйте отзыв пока не вернет деньги, а то может и кинуть, если в описании лота указано о недостатке тогда проблемно, а если нет пусть обращается в ебей, вряд ди будут на его стороне, немцы скуповаты это факт, если в листинге не указано пишите что покупали исправный товар и за его недостаток, неописанный в лоте несет ответственность продавец, пусть изволит компенсировать.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
я б за 4 евро не заморачивалась , поберегите нервы . тем более эта поломка легко лечится

F

fut777

Новичок
Баллы
0
тем более эта поломка легко лечится
да лечиться легко,я уже заменил кнопку-поставил неоригинал китайский за 12 евро,потому что оригинальная стоит 23 евро,а это дороговато для меня.

S

stanich

Новичок
Баллы
0
Да лучше отзыв не менять до получения от него денег. А если не заплатит, так пусть другие покупатели будут в курсе, с кем имеют дело. В отзыве Вы же написали причину негатива?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Продавец ответил-раз не хочешь 6 евро-то он отзывает свое предложение и обращаеться в Ебей
вот Вы бы тоже чирканули пару строк ... объяснили ситуацию ... а то он им понараспишет ...

S

stanich

Новичок
Баллы
0
S

Stout

Новичок
Баллы
0
fut777, а посредник проверял товар?
когда выяснится что посылка попала к вам через посредника, что скажет ибей?
хотя конечно он косвенно подтвердил свою вину обещая вам вернуть часть денег...

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
fut777, тоже хотелспросить а что посред????
не выполнил свою работу??? куда он смотрел???
и еще,
по своему опыту, немцы не такие как другие нации, я думаю он писал о кнопке. И озвучте стоимость.
стоит ему поставить + и забрать предложенное.
это все ИМХО.
удачи.

Live