• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снятие денег с paypala на карту

C

cl1ck123

Новичок
Баллы
0
Начал продовать на ebaye , почти все покупатели оплачивают через paypal.Но с paypala можно переводить максимум 500евро и ждать их нужно 5 дней.Этот лимит снимается со временем ? или всегда нужно будет так переводить деньги по 500 евро и ждать 5 дней?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
вы можете поднять лимиты, отправив документы в Paypal.
жмите Lift up limits.

S

shturmann

Новичок
Баллы
0
Такое дело
Покупатель должен оплатить товар через ПП, но через простое выставление счета, тоесть вне eBay. С пару дней назад создал ПП для этого.
Вопрос: если я получаю оплату таким образом, то не будет так что ПП заморозит деньги? (сумма ~ 1870 EUR)
Мне это очень важно знать, так как эти деньги должны выйти с ПП до отправки товара. (я посредник)

K

kalmar

Новичок
Баллы
0
Если у тебя Российская палка, то деньги туда даже и не попадут!
А заморозится счет или нет, знает только Paypal!

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
shturmann
Если транзакция первая то заморозит с большой вероятностью . они и списания то морозят не говоря уже о получении . Впрочем если палка российская то они туда и не попадут .

S

shturmann

Новичок
Баллы
0
ПП не российский, получать деньги могу. Единственное для такой суммы нужно лимит поднимать... Что за нужно послать в ПП для этого?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
а адрес подтвердить сможете если попросят ? Права / страховка , коммунальные счета есть ? а то деньги они не просто заморозят , они их себе оставят

S

shturmann

Новичок
Баллы
0
комунальные счета обезательно? на меня недвижемость не оформленна

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
shturmann
Думаю достаточно страховки и водительских прав (все usa, наши не покатят). Судя по всему инглиш у вас на уровне , сможете обьяснить ситуацию .
Для России отфотошопить счет/выписку по карте проблем не составляет . Для штатов я бы не рискнул , проверить легко .

Live