Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Далеко ходить не надо. Читаем здесь "4. Чем особенно хорош Myibidder снайпер? Первое преимущество то, что Myibidder является полностью бесплатным сервисом. У него есть доступ через браузер, таким образом на компьютер не надо ничего инсталировать, а доступ к своим снайпам можно получить с любого устройства где есть современный браузер и интернет." От себя: стреляю только этим, другими даже не пробовал, этот снайпер устраивает на все сто, всегда справляется с поставленной задачей =)
Patrio, rtmy, Бесплатный сервис да, но программу то надо покупать за 12,95... У меня пару месяцев работала, а потом стала требовать купить её и перестала делать ставки... Или я чего не понял?
К тому же бьют они всё равно не одновременно, т.к. сервера на разном расстоянии от Ебай серверов, и загрузка сегментов сети тоже разная. Поэтому кто-то из снайперов опоздает к концу аукциона со 2-м или 3-м бидом - они ведь тоже повышают ставки автоматом.
Т.е. в последние секунды происходит борьба ставок снайперов? Это мгновенный процесс? Или снайпер с бОльшей ставкой может не успеть? Не из-за инет-соединения, а из-за времени учета ставок на аукционе. Интерес чисто теоретический.
Помимо ставки.... Снайпер нужно зарядить ещё на время до окончания аукциона... Скажем, за 3 секунды сделать выстрел, за 5-6-10 или 12 секунд до окончания аукциона.
Кто в курсе? Что за проблема с eSnipe? Уже несколько аукционов профукала из-за него. Пишет после окончания аукциона "eBay connection problem". Мне все казалось, что это единичный случай. Но, уже, похоже на постоянную проблему. Бидпойнты в наличие.