• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снайпер один день бесплатно ...

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
всем привет

пришла рассылка от снайпераwww.snip.pl которым пользовался одно время :

Hello, ********

We are happy to inform you that there is Snip's fourth birthday on
December 13. Wishing to celebrate this day with you, we have a little
surprise for all our users.

On December 13. 2005, we'd like to invite you for a free hunting. On
this day, all successful bids made by Snip will be free of charge.
(It applies to all bids made on Dec. 13. between 0:00:00 and 23:59:59
Central European Time, that is between Dec. 12. 15:00:00 and Dec. 13.
14:59:59 Pacific Time. It doesn't matter when the shot is scheduled.)

Good luck with your snipes!

--
Best regards,
The Snip Crew

J

Jock

Новичок
Баллы
0
Довольно давно пользуюсь именно этим снайпером. Скажите, есть ли альтернативы? Причин уходить от него у меня нет, все устраивает, но может быть я что-то не знаю? :D) Заранее спасибо!

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Jock
как вариант - попробуй www.rapidcatch.com
русский, прекрасно работает. Разработчик данного снайпера кстати один из пользователей данного форума :) на сколько я знаю.

J

Jock

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, премного благодарен!!! Сейчас посмотрю и если все устроит, то с удовольствием поддержу отечественного производителя стрелкового вооружения! :))))

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Автор из пользователей форума ... тогда это nochkin maybuy.com - прекрасный снайпер.

J

Jock

Новичок
Баллы
0
"Hondge Family has been making violins for over 30 years. The violins are all handmade by experienced craftsmen from the start to finish. The wood has carefully been chosen to make the violin look exquisitely beautiful from the back, side and scroll. "

Действительно, снайпер занятный... :())))

prst

prst

Новичок
Баллы
0
E

Ecub

Новичок
Баллы
0
J

Jock

Новичок
Баллы
0
Ecub, спасибо! Вопрос глупый: MYIBAY.COM бесплатный? Не вижу ничего про оплату выстрелов.

L

lalex23

Крутой иБаер
Баллы
721
Jock
бесплатный, веб-версия - точно.

J

Jock

Новичок
Баллы
0
lalex23, спасибо! И последний вопрос: он посылает уведомление если установленная максимальная цена перебита?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
E

Ecub

Новичок
Баллы
0
И последний вопрос: он посылает уведомление если установленная максимальная цена перебита?

В пункте Profile возможно ввести свой почтовый ящик, куда будут приходить письма о твоих
покупках через Снайпер. И да, веб версия - бесплатна.

J

Jock

Новичок
Баллы
0
Ecub, спасибо! Про совершенные выстрелы - понятно, но хотелось бы знать, может ли он слать предупреждения о перебитой максимальной ставке до самого выстрела. Бывает удобно, т.к. мыло я смотрю чаще, чем снайп-лист.

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
J

Jock

Новичок
Баллы
0
Trezubec, спасибо большое! Пошел читать! ;)

E

Ecub

Новичок
Баллы
0
Ecub, спасибо! Про совершенные выстрелы - понятно, но хотелось бы знать, может ли он слать предупреждения о перебитой максимальной ставке до самого выстрела. Бывает удобно, т.к. мыло я смотрю чаще, чем снайп-лист.

А смысл в этом? Так суть снайпера теряется. Ставишь максимальную ставку, которую готов оплатить на последних секундах и все. Если перебьют, все равно не успеешь среагировать. Плюс снайпер сам борется до последнего. В общем, мне кажется ты не продумал смысл этих уведомлений.

J

Jock

Новичок
Баллы
0
Ecub, я не первый год пользуюсь снайпером. Речь идет не о последних секундах, а о ручных ставках других покупателей сделанных заранее. Я привык, что уведомление об этом приходит на мыло и поэтому есть возможность и время повысить максимальную ставку в снайпере или же вообще отказаться от борьбы за этот лот.

E

Ecub

Новичок
Баллы
0
Ecub, я не первый год пользуюсь снайпером. Речь идет не о последних секундах, а о ручных ставках других покупателей сделанных заранее. Я привык, что уведомление об этом приходит на мыло и поэтому есть возможность и время повысить максимальную ставку в снайпере или же вообще отказаться от борьбы за этот лот.

Хорошо. Просто, видимо для меня, снайпер помогает в покупке именно таким образом:
Выбираешь лот, ставишь ставку, которую готов заплатить и ждешь. Если кто-то перебил,
значит цена превысила ТВОЮ ЦЕНУ, КОТОРУЮ ТЫ БЫЛ ГОТОВ ЗА НЕЕ ОТДАТЬ. Если же нет, то она твоя. Вот как-то так. Поэтому не вижу смысла ставить маленькую цену, чтобы потом ее повышать. Все равно все повышения цены идут постепенно. И больше чем нужно, не заплатишь.

V

Vov4ik

Начинающий
Баллы
11
Давно пользуюсь MYIBAY.COM офлайн версией (благо гугл предоставит бесплатную версию), сервис ничем не лучше/хуже других, меня все устраивает.

Live