Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, подскажите второй диспут в жизни на ebay, обговаривается полный refund, и второй раз просят сначала закрыть диспут, а потом сделают refund. В первый раз согласился, сумма была небольшая. Во второй засомневался. " please close that dispute. so that i can refund for you.waiting for your reply" По логике же сначала должны сделать refund, только потом закрываю диспут ? )
Сам, пытался прояснить этот вопрос. Такое впечатление, что если возвращают деньги при открытом диспуте, на продавца какой-то штраф накладывают или какие-то другие санкции. Продавцы, прям умоляют сначала диспут закрыть. Может, сейчас кто прояснит, чем грозит продавцу открытый диспут?
Был у меня проверенный продавец, несколько раз высылал замену бракованного товара, без всяких диспутов и отправки брака назад. Но как-то потерялась посылка, трекнулась на почте Китая и тишина... Я написал продавцу, он попросил пару дней на розыск посылки. Дело было на на 43й день после оплаты, впереди выходные. Я долго сомневался, но здесь (на форуме) посоветовали открыть диспут. Я открыл. Прод написал несколько писем, типа, пока открыт диспут - денег не могу вернуть. Сначала закрой и я сразу сделаю возврат. Диспут я не закрыл, Палка вернула деньги через месяц. Вот у меня и создалось впечатление, что продавцу очень не выгодно возвращать деньги при открытом диспуте. Но реально на мой вопрос, никто не ответил.
San4et, просто у кого то на счету лежат заморожены , а кто то из своего кармана потом и видно деньги после других продаж.. на али к примеру прод денег не видит , до момента пока Вы не нажмете кнопку товар получен или по сроку окончания.. но есл вы открыли диспут о неполучении то продавец может добавлять срок на ожидание и если пришел товар то кнопку закрыть и все деньги для прода из мороза. а если перевести в кляйм то тут уж решение иное..
Про али я в курсе, кстати продуманная система, мне все больше и больше нравится по сравнению с ebay, особенно с последними изменениями. А по поводу возврата, через Палку, деньги у продавца морозятся сразу после открытия диспута или уже когда в претензию перевел?