Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет! это слова продавца.... не пойму как быть... вот что пишет товарисч.. Hi there, I need you to give me Positive Feedback before I ship so that Paypal will release the money to me. Just a reminder -I stated that in my discription. And I will also be giving you an exact amount for shipping probably tomorrow. Thanks, David
я бы не стал ставить какой либо отзыв, без получения товара.. ведь ты должен получить товар и убедится в том что товар соответствует тому что он продает.., тем более такого товара.. имхо, шли его нафиг
dolbymono Я бы не стала так делать, фидбек ставится после получения товара. Начинайте переписку с продавцом в ибее, а не по почте. Мне кажется это разводилово
У продавца маленький рейтинг, поэтому деньги действительно заморожены до получения отзыва. И он действительно пишет в описании лота, что не пошлет товар до тех пор, пока деньги не будут разморожены (другой вариант - подождать ~30 дней, я точно не помню срок, после которого сумма размораживается без отзыва. но этот вариант еще хуже). На самом деле поставить отзыв не страшно, диспут это открыть не помешает, если что-то не так.
Диспут открыть не помешает, но к тому времени он уже выведет ваши деньги на банковский счёт и снимет их, а после этого может объявить себя банкротом или что-то там еще, а палка деньги вам, конечно, не вернет, сумма не та! Так что думайте сами, палка как раз для таких случаев замораживает деньги новичкам на 30 дней или до получения +, объясните это ему, всё это же только в целях безопасности
Ну гитару он все равно не пошлет, пока денег не получит. Он это четко обозначил. И его тоже можно понять, риск того что неизвестный покупатель с другого конца земного шарика окажется недобросовестным либо мошенником достаточно велик. Многие потому и не продают за пределы USA - и срок доставки гораздо быстрее, и возможностей решить возможный конфликт гораздо больше. В любом случае без определенной доли риска интернет-сделки не проходят. Так что просто надо определиться, насколько велико желание обладать этой гитарой, и что в данном случае перевешивает - желание или боязнь.
temik-domik Ну в Европе вообще подавляющая часть сделок на местных площадках проходит без Paypal и его гарантий. Просто люди переводят деньги на банковский счет, после чего получают товар. И это почему-то нормально работает, причем с большими суммами тоже. Мне тоже приходилось не раз всяким разным немцам/бельгийцам слать деньги и через банк, и даже через Western Union, ориентируясь только на свой внутренний голос. Который к счастью не подвел ни разу, никто не кинул и не пытался. Вот в данном случае мой внутренний голос не говорит ничего определенного, но все-таки вероятность кидалова расцениваю как низкую. Продавец время от времени продает гитары на протяжении уже 8 лет, все покупатели довольны, и портить такой хороший эккаунт мне кажется он не будет ради несчастной штуки баксов.
Ну что я сделал,прислан он мне свой тел,я позвонил...ну мол так и так ,действительно ,деньги заморожены,после фидбека ,но только через 2 недели он их получит...с чем это у него там связано не знаю...допытываться не стал.. Ну про доставку все объяснил,он не понимал как можно послать в Россию не через UPS,ну не знал человек о существовании USPS, все посчитал за него на сайте,показал,и доплатил недостающую копейку... Ждем.... Всем спасибо
У меня было такая ситуация, первая продажа, я отправила товар, покупатель не оставил мне фиббак, деньги получила по моему через 21 день. Как-то и не переживала особо. Есть такое правило и все, главное, видно же, что человек заплатил. Так какая разница? Тем более, что это крайней случай, а если бы после получения товара был фидбак оставлен то и деньги бы пришли сразу. Они были на счету, но просто не доступны. Потому, что это была первая продажа.
Видимо пока я не получу товар....по поводу возврата...2000 вернули... на вопрос есть ли лимит .в большинстве случаев вернут....ну если предположить (что очень мало вероятно)найдутся умники платит сотни тысяч а тем более миллионы..теряя на комиссии баснословные деньги... ну я тогда не знаю..