Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем 28 февраля случилась следующая ситуация - я второпях (только начинал осваивать это дело) сделал ставку на завершающийся через 2 часа лот, но не учел доставку - она в два раза превышала стоимость этого товара с доставкой по "бай ит ноу". Сразу же попытался отменить сделку самостоятельно через ebay - естественно не получилось, написал 2-3 письма продавцу с просьбой отменить сделку (предлагал варианты вроде обмена фидами + стоимость лота без этой доставки и он ее оставляет себе) - никакой реакции. А потом от него пришло письмо где было указана к оплате только стоимость выигрыша и доставка 0! Я ее быстренько уплатил и стал ждать реакции. Через день или два он объявился и стал требовать доплаты за дорожку - я в ответ довольно подробно расписал почему этого делать не буду и что уже оплатил его счет. С тех пор пока была тишина (если не считать его письма с предложением поставить ему +, и моего ответа о том что можно - но только после того как это сделает он или получу этот товар). Сегодня вот пришло письмо я ebay о том что истекает срок и неплохо было бы обменяться фидами.
Меня что волнует - он в последний момент может выкинуть какой-нибудь фокус типа не оплатил? Сможет ли он что-то сделать после 45 дней - или каждый останется при своем и вопрос исчезнет? P.S. Товар копеечный, доставка тоже так себе - но это было дело принципа. Письма от продавцов почти всегда почему то приходят минуя почту ebay - хотя я отписываюсь через него.
Инвойс обычно приходит по мылу и не дублируется во входящих на е-бае. Если в том письме выла кнопочка (ссылочка) "ОПЛАТИТЬ" - это и был инвойс, а следовательно - к расписанию кишиневских поездов можете добавить схему херсонского метро. В лес - одним словом. Думаю, что продавец (если он крупный) просто не отслеживает переписку и все напоминалки приходят автоматом
Будем значит посылать если что :lol: - я думал принимают к рассмотрению только то что я вижу в сообщениях войдя в аккаунт на ebay - a там почти ничего не дублируется :lol: . Надеюсь вообще не будет возникать - в конце концов у него товар то остался, т.е. не должен быть в накладе.
Ильдар, товар-то вы оплатили , а денги же он вам не вернул? или вам они большой роли не играю, если сумма копеечная? диспут уже не откроете, и к продавцу тоже никаких претензий по финансовой части - 45 дней прошли.
Сумма почти в прямом смысле копеечная. Как бы получилось что я по счету заплатил, но он хочет больше. Вопрос стоит наоборот - чтобы он у меня ничего больше не просил :lol: - все жду от него подвоха.
Даже если он выставит Вам диспут по неоплате, то дадите номер транзакции Палки и пожалуйтесь на него в суппорт ебея. За необоснованный страйк предусмотрена ответственность.
Даже если он выставит Вам диспут по неоплате, то дадите номер транзакции Палки и пожалуйтесь на него в суппорт ебея. За необоснованный страйк предусмотрена ответственность.