• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Смена имени в eBay account'e

S

shura328

Новичок
Баллы
0
Здрасте. Такая проблема- хочу попробовать себя продавцом. Для регистрации есть карта VISA e-c@rd оформленная на мать. Вопрос: могу я сменить свое имя на имя матери проживающей по этому же адресу, и зарегить карту? А то три положительных отзыва за покупки терять не охото.

S

schuba

Новичок
Баллы
0
Ебай потребует с тебя доки об изменении имени (фамилии).
Как-то читал, что один немец взял фамилию жены и потом захотел изменить её в ебае. Проблем у него было - мама не горюй.

S

shura328

Новичок
Баллы
0
Жаль , значит буду делать карту на себя. Спасибо за ответ.

S

schuba

Новичок
Баллы
0
Твой случай можно ведь трактовать как передача/продажа акка, что запрещено правилами ебая.
Хотя, если ты поменял фамилию/имя, то это можно сдалать и на ебае, но гимора с этим до фига.
Проще новый акк сделать, тем более что у тебя там всего 3 фида.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
shura328, если у вас аккаунт был регистрирован не на de-сайте то без проблем можно поменять и имя и фамилию.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
K

kalmar

Новичок
Баллы
0
Alex_I, тоесть если у меня аккаунт зарегин на ebay.com,то я могу свободно поменять регистрационные данные(Имя,Фамилию,улицу,индекс и телефон)?Это проверенно?Этот же случай можно трактовать как продажу/передачу аккаунта,как говорит schuba и в общем правила EBAY!

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Меняйте себе на здоровье, не на выдуманные, а на реальные данные на которые ты в случае суспенда вы можете предоставить подтверждающие документы. Суспенда из-за смены регистрационных данных eBay не делает, т.к это не нарушает их правила.

S

shop3072

Новичок
Баллы
0
у меня тоже эта кухня интересна, так как имею аккаунт где то 3 года как забросил, ( после того как просили Палку верифицировать_) продавал, а потом заблокировали продажи пока не верифицирую Палку , так тоже подумал что если теперь поменяю все данные на аккаунте и впишу другие, то не будет ли проблем, чтоб зря не по палить карточку на свое имя, так как аккаунт был на другого человека зарегистрирован,

Live