Сепаратор
Новичок
Считаю это неудачное определение минуса аппарата. Излучение в любом случае будет, хоть от блютус, вай-фай или GSM к тому же выключи хоть все в доме, через тебя будут идти тысячи радиоизлучений от различных станций. На пузе держать его вообще не удобно, удобнее держать, как книжку это же не ноутбук. Принимает везде, это же не YOTAне очень приятно иметь на пузе излучающий девайс. Лучше через телефон выйти, а телефон на окно положить. Кстати бывают ситуации что ловить нормально только на подоконнике начинает, не сидеть же с планшетом около окна. Так что для меня встроенный модем скорее минус.
А вы почитайте отзывы за встроеный блютус в данном аппарате, я только вчера выяснил, что связать по нему, что то довольно трудно, пока удачно только наушники подключили.Можно взять SmartQ V7 там есть блютус, коннект в связке с мобилой (или через вай-фай, мой самсунг может работать как точка доступа). И опять же при небольшом рукоприкладстве модем можно и внутрь встроить. Ну это конечно на любителя.
Люди не могут связать по нему GPS приемник, у некоторых попытка подключения удавалась, но Навител и ему подобные программы не могут получить данные от приемника. Уж лучше на сотовом wi-fi точку доступа настроить.
Для себя решил, если нужен будет блютус, то можно подключить по USB какой нибудь
Поэтому считаю в сравнении с SmartQ V7 встроеный модем скорее плюс, чем минус.
Купить туда отдельно симку с тарифом интернет, это будет выгоднее, чем использовать свою на телефоне, где стоимость интернета будет много выше.
В характеристиках к аппарату написано "поддержка 3D" но у меня и у других пользователей, запустить не удалось 3D игры, на youtube есть ролики с запущенными 3D играми, наА игры 3D идут на нем какие нибудь?
Мне так он вообще не нужен, я в игры не играю, для этих целей лучше специальные устройства использовать. Примитивные игрушки типа Zuma, покера и подобных работают, даже работает 3D Pool но как я уже писал, Асфаль 5 не пошел, белый экран, слышно звук, кнопки как нажимаются, но ничего не видно.