spacelorance
Новичок
Наконец-то пришел сей аппарат! Вопросы у меня следующие. Никогда не сталкивался с такими телефонами,поэтому если кто брал себе уже такой может подскажите!? И кстати есть подозрение что у меня на руках Haipai i9220!
-и на этом мысль КАКБЭ обрывается что ли.....Вопросы у меня следующие. Никогда не сталкивался с такими телефонами,поэтому если кто брал себе уже такой может подскажите!?
Вопросы у меня следующие. Никогда не сталкивался с такими телефонами,поэтому если кто брал себе уже такой может подскажите!? Да кстати извеняюсь, не дописал)))
Отличие у них в процессорахОтличие у них следующее 9277 2-х ядерный 9220 1ядерный!
Если маркет не настроен и неохота сейчас его устанавливать, то скачать программу Antutu с 4PDA на карту, установить с карты, сделать фото с информацией о процессоре. Потом письмо продавцу, если не ответит - кейз о несоответствии. Дальше, скорее всего попросят отослать обратно и т.д., все уже 100500 раз описывали. Если ответит - договаривайся, но не пропусти срок для открытия диспута.Пожалуйста вот описание лота MTK6577 Smart Phone Android 4.0 Dual Core 3G GPS 5.3 Inch 8.0MP Cam Haipai i9277)
Спасибо вам , ознакомлюсь!Есть такой форум china-iphone.ru,там по всем телефонам из Китая есть разделы.Отличия,особенности,прошивки и т.д.Там найдете все о своем девайсе