Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер, решился на покупку телефона, выбор пал на HTC Desire. Хочу купить через посредника, так как это в 2 раза дешевле чем напрямую, нашел подозрительно дешевый лот, отзывы у продавца хорошие, продавал вроде успешно и телефоны. Подскажите, стоит ли идти на риск?
P. S.: и может кто посоветует провереного и не дорогого посредника на Украину
Возьмите лучше HTC EVO юзал и Desire но EVО понравился больше, что касается CDMA насколько я знаю по СНГ операторы использующие этот формат связи есть в Казахстане, Украине, Узбекистане так что берите не пожалеете....
1) Я бы подумал на счет того, чтобы брать EVO - он на мой взгляд сыроват 2) Если GSM нету - ищите в другом месте, тем более, с этой моделью проблем быть не должно, их на рынке полно
Купил себе дезаир. Сидел долго разбирался что к чему... На сколько я помню А8181 - GSM который "нужен нам" A8182- теоретически должен работать в наших GSM сетях, но будут проблемы с 3G A8183 - CDMA Хотя всё это HTC Desire. Выбирайте аккуратней.