• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сложный диспут на али.

L

leonidt84

Новичок
Баллы
0
Прошу у старожилов совета. Купил телефон на али. Продавец 3 бриллианта, рейтинг 97%. Телефон пришел с браком. При включении полосы по всему экрану и самопроизвольная перезагрузка. Сфоткал - сделал видео - открыл диспут на полный рефанд, без возврата товара. Продавец говорит - отсылай назад. Говорю - дорого отсылать назад, оплати мне возврат - я отправлю. Он запросил реквизиты пэйпэл - я ему их отправил. Через неделю получил от него деньги на возврат телефона (сознательный!!!). Телефон отправил. Вбил трек возврата на али, запустился счетчик 30 дней. Прошло 29 дней. Сейчас телефон трекается где-то в ШеньЖене, до прода пока так и не дошел. Только что прод обострил диспут, диспут отправили на арбитраж. Вопрос, что можно сейчас сделать (хотя есть подозрение, что уже ничего)? У кого такое было, какое решение арбитража ждать? Изначально было ясно что за 30 дней телефон не вернется в Китай, им на отправку на али сейчас даётся 90 дней, а на возврат только 30 (несправедливо, блин).

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
O

OlegSGV

Продвинутый
Баллы
204
А сколько стоит телефон обратно в Китай высылать?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
L

leonidt84

Новичок
Баллы
0
А сколько стоит телефон обратно в Китай высылать?

Мы в 900 уложились

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
он не модифицировал перед тем диспут? не изменял требований?

Нет, всё оставил как есть, полный рефанд, как получит телефон.

Live