На работе у меня стоят ИК-камеры примерно 20 моделей
Разрешение там указано от 420 и более в зависимости от зума. Оно не может быть постоянным по физ.-оптическим законам.А вы заметили объектив с линзой 60mm; дальность ИК подсветки - 80 м; разрешение 660TVL ?
"Реклама" переводится с испанского как "пропаганда". Очень точно ИМХО.И зачем им меня обманывать? Это ж не прод. а производитель. Ведь в случае облома, дальнейшего сотрудничества не будет. А антиреклама? Зачем она им нужна?
Мы ж не спорим, а обсуждаем.Спорить не буду, когда придёт (она уже месяц после экспорта на самолёте где то ползает), я специально для вас выложу ночное видео (или извинюсь).
Кстати, ночью на расстоянии 40-50 м мне вообще обещали, что будет всё в цвете.
В цвете при ик-подсветке вряд ли будет.Кстати, ночью на расстоянии 40-50 м мне вообще обещали, что будет всё в цвете.
Со всем согласен, кроме этого.Разрешение там указано от 420 и более в зависимости от зума. Оно не может быть постоянным по физ.-оптическим законам.
Вот интересная ссылка по работе автофокуса в зеркалках Canon. Принципиально не отличается от других систем, тем более ниже классом. С учетом движущейся картинки возникает ограничение по разрешению, что в итоге огорчает еще больше в конечном качестве изображения.Со всем согласен, кроме этого.
Обратите внимание вверху справа: "Product Options" У камер с разным разрешением - разные цены.
Мы ж в кофейне.... Известно, что с чего бы русские ни начали разговор, все сведется к одному известному окончанию.Ребята, ну что же вы.....
Спасибо, статичные фото мне не надо. Мне надо видео на 50м с учетом различимости лица и походки негодяя для его опознания.sanya65
Вчера получил камеру.... выложу вам фото.