Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну спрашиваю у вас потому что: 1)Интересно самому весь этот процесс узнать. 2)Этого человека нашел на днях (я его давно знаю, но просто не знал что он с eBay'ем умеет обращатся. Ну разговорились и все выяснилось ) ________________________________________________________________________________ Всем спасибо за ответы
zubek Вот завтра и расскажите, особенно интересно в какой степени БУшности он. по мне, так лучше купить нормальный китайский телефон, какой многие себе покупают.
Руссифицировать сам смогу за бесплатно (у знакомого). Скорее всего он и будет мне заказывать телефон, потому что я уже тут всего начитался и начал всего этого бояться. Возложу эту проблемму другому на плечи.
я б еще отметил что хтц херо уже считается устаревшей моделью и производителем в будущем поддреживаться не будет, плюс не будут работать некоторые новые приложения и тд так что советую хорошенько обдумать свой выбор, что бы потом не жалеть о потраченных деньгах
примерно за ту же сумму я бы посмотрел Acer Liquid или чуть подороже Motorola Milestone
Во-первых, точно не фейк: по цене видно. Но это уже выяснили. Во-врорых, прошить и русифицировать смарт - дело 5 минут. + несколько часов на чтение тематических форумов (типо 4pda.ru)... Выгода даже 2-3 т.р. уже хорошо. Я вот себе хочу TouchDiamond2, но кита (T5388+), но фирменного кита - вот такой найти трудно, так как китов много, все похожи и продаваны врут о действительной начинке продаваемого корпуса... Он хоть и устарел, но запросы пользователя покрывает как бык овцу...
У меня возник небольшой вопрос... Я на этой неделе поеду в Москву, и хочу поинтересоваться на счет магазинов в которых продают HTC Hero (название магазина и адрес) ну и желательно цена до 14000р %) Если кто ответит заранее спасибо. :(
Данный веб-сайт выставлен на продажу! funkymobile.ru ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, funkymobile.ru содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
www.funkymobile.ru
Тут хотят вообще 12899 р. У остальных рейтинги не очень. Даже этот магазин так себе. Я не беру там, где нет физического адреса, чтобы самому забрать.
не берите вы htc hero, и так на андройд форумах каждое третье сообщение это жалоба, что на их героях ничего не работает да это и не удивительно ведь кроме строго железа там андройд супер устаревшей версии 1.5 да, htc уже пол года обещает 2.1 для героев, но что-то пока никак не выпустит и в открытую говорит что более новых версий андройда владельцам hero не видать конечно, вам решать выкинуть ли 13 тысяч на телефон с неподдерживаемой ос или купить за туже цену немного более современый acer liquid или на ибее найти примерно за те же женьги motorolla milestone или добавить ~3к и купить htc desire к которому с огромной долей вероятности очень скоро выйдет android 2.2 и он будет совместим с приложениями хоть какое-то время. Не могу советовать что-то конкретное ведь у каждого свои цели и задачи, свои предпочтения, но настоятельно рекомендую перед покупкой посидеть на андройд форумах
zubek Вот завтра и расскажите, особенно интересно в какой степени БУшности он. по мне, так лучше купить нормальный китайский телефон, какой многие себе покупают.
Вобщем получил ,телефон отличный , не могу сделать фото , отдал сестре фотик. Немного потерта задняя крышка, да пару пузыриков под защитной пленкой. Виинду перепрошил ,все отлично, все функции работают. Короче повезло.