Смотри как забеспокоились то. Испугались, что народ захочет что то узнать, про себя.
Кому что нужно, ссылки там, да доказательства, сам себя и обслуживает, не детский сад. Писать, читать обучили, вот и действуй. В обслугу вы меня не нанимали. Тем более кто здесь это пишет, это и не нужно, вид только делает.
Самые то активные в теме, те, кто против того чтобы народ, народом себя и ощутил. Неудобно будет дурачить.
Сейчас все печати сняты, любая инфа доступно. Сканы стариных книг в сети выложены, с волхвами также можете поговорить.
У славян посредничество между Богами и народом не приветствуется, как у христиан. Дураки там не нужны, которые не разумеют самостоятельно, сосок нет, для них.
Ведическая Православная Вера наших Пращуров искоренялась огнём и мечом. Незнание наследия Рода, его прошлого, его корней или их умышленное искажение плохо для любого народа и конечно — для нас с Вами, русских. Не будет корней — не будет древа. Нет наследия Предков — нет Рода, нации. Есть общность, есть название, как в Америке — американец, а сути нет.
Добавлено спустя 12 мин. 36 сек.Я давно ему предлагала создать свой сайт или там ещё что где, будут единомышленники и интересующиеся этим, тогда разговор будет вроде как" на равных" но видно, не хочет. Это всё каша, то с одного места выдрано, то с другого. Целой, никакой концепции нет.
Не знаю, когда ты мне что там предлагала, вообще о твоем существовании узнал лишь пару дней вообще. Даже и не в курсе кто ты такая вообще, чтобы тебя еще и слушать?
Целостность, каждый для себя по крупицам и соберет, а то придавить может, что не поднимется.
Обучи кого нибудь целостно, как ты тут говоришь, например игре на баяне. То есть сразу и в один день.
Безчувственным вообще многое не ВЕДомо. Хотя каждый день используют, слова закодированные волхвами.
При_Вед, С_Вед, От_Вед и т.д.
Если ты слепец, глупец, так пецом на всю жизнь и останешься, сколько бы не пыжился и умные слова из словарей не учил.
Добавлено спустя 9 мин. 13 сек.Или добрый человек рассказал, который тоже книжек фантастических/псевдоисторических начитался ?
А откуда у вас знания как толчок свой нужно оснащать и чем? :smile:
Отхожее место должно вообще то, всегда подалее быть, от места приготовления пищи.
Даже бани и те никогда в своем месте где проживаешь не делали. Все нечистое на улицу.
Поэтому и были у славян гостевые избы. В любой сказке, сначала в баню предлагают пройти гостю.
Прогнорировали... вот и имеем детский сад.
- Ты мне тут разжуй за меня, да и сразу целостно выложи все.
Так ты сперва сам то целостным стань, смыcл лить в разбитый кувшин что то. :wink:
У вас даже малость что здесь есть, мимо проходит. В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Ни одного целостного здесь не увидел. Дырки свои заделайте в начале.
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек. - А где олень то? :wink:
Добавлено спустя 34 мин. 36 сек. Для тех кто не понял. Связь так сказать П_олень_ний...
Мне вы, образно вот что напоминаете.
Волхв Родосвет рассказывал такую былицу:- Однажды несколько охотников добыли в лесу оленя. Когда они принесли его тушу в селение, каждый из их сородичей взял себе часть оленьего мяса. Рядом с тем же селением жил один безумец, который долго ходил вокруг разделанной туши и спрашивал всех: "Где же олень? Вот его рога, вот ноги, вот требуха… Но где же он сам?" И никто не мог ответить ему, хотя олень, безусловно, был… В общем сперва предъявите свой кувшинчик, что он вообще целый и может что то сварганить и переварить. :wink: