Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спорт 1 шел не только с платформы, которую закрыли, но и с нтв+ http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=68761. Поэтому огромная просьба у кого этот канал шарится с плюсов подскажите как настроить
прошил аппарат прошивкой для клонов - всё заработало. продавец - Anycas на письма не отвечает. похоже, что проблема окирпичивания аппарата "официальными" прошивками - проблема массовая. зато было чем заняться вместо тупого смотренья зомбоящика
прошил аппарат прошивкой для клонов - всё заработало. продавец - Anycas на письма не отвечает. похоже, что проблема окирпичивания аппарата "официальными" прошивками - проблема массовая. зато было чем заняться вместо тупого смотренья зомбоящика
у меня окирпичился, поэтому не знаю. может быть, если с сайта продавца шить - всё будет хорошо. а для восстановления по RS232 годятся прошивки от анонимуса - без бомбы. у меня опять кирпич на руках, а RS232 на даче, пока могу сказать, что этой прошивкой ресивер восстановился
Get your very own domain easily. Fast and professional customer service.
www.satfriends.com
но в ней нет возможности приема спутников, но есть обновление по USB. прошивка для клона удалась, и спутники появились, но эксперимент с официальной прошивкой опять превратил аппарат в кирпич.
китайцы борются за авторские права!!! как могут. как я понимаю, если на коробку, производитель которой не заплатил за прошивки поставить "правильные прошивки", то в аппарате отваливается какой-то "чип безопасности" что-то вроде смарт-карты. это называется "бомба". и аппарат перстает работать с правильными прошивками. но добрые люди написали прошивки для неправильных и убитых бомбами аппаратов.
у меня зверек убился так, что даже старый дамп на него не встает. (чтобы девушки не краснели, "старый дамп" - это образ прошивки, которая стояла на аппарате после покупки.)
Заказал 4 штуки, один "при включении - не включается", табло никакие символы не показывает, сигнал на тел не идет, со временем если от питания не отключать нагревается сзади, может у кого было подобное? прошивать - не прошивается, вообще не видится с компа
Это вид эмулятора...) Там есть MgCamd и CCCam. Так вот, если MgCamd, то в нем используется newcamd.list, replace.list, ignore.list. Если вы при настройке шаринга вводили параметры в newcamd.list, значит у вас MgCamd. Для того, чтобы все каналы открывались в НТВ+, необходимо залить с помощью флешки replace.list.
Народ предлагаю делится своими настроеными TP_PROG.dbs ( список спутников, транспондеров и каналов) Подписывать например спутник 36Е провайдер НТВ+, Триклор на которые вы настроены. От себя как разберусь как выковырять этот файл, выставлю НТВ+ с разбитием по избранным.