K
kivas
Новичок
С такой логикой можно вообще на лошадях передвигаться... (Но я не хочу)Если надо просто доехать из пункта А в Б, то и запорожца заглаза.
С такой логикой можно вообще на лошадях передвигаться... (Но я не хочу)Если надо просто доехать из пункта А в Б, то и запорожца заглаза.
Какие будут вопросы по настройки обращайтесь помогу. Есть свои нюансы.
Учетку завести на сервере шаринга.
cw-dw рекомендую использовать как резерв, а не как основной. Ибо прелесть этого сервиса в том, что сколько смотришь столько платишь (платишь за запросы на сервер, а не за время просмотра) деньги не сгорают. К недостаткам можно отнести "затыки" вечером иногда, но они с этим борются, отсутствие HD (может уже добавили, но по моему нет). Самый главный недостаток невозможность "забыть" выключить ресивер, когда вы его не смотрите.например cw-dw.com Таких очень много. Тарелка в зависимости где вы живете.
А что именно поддерживается?Для меня было сюрпризом наличие наипростейшего медиаплеера в нем (хоть и корявого), поддерживает мало форматов и кодеков.
Заказал себе такой. Брал там же где и redz. Заказал сразу и WiFi Brige для него. Продавец вроде адекватный, отправил на следующий день.
А что именно поддерживается?
Лень читать первый пост? Ничего шить не надо. На заводской прошивке все прекрасно работает. В ресивер закинуть с флешки только файл настройки шары и все.Друзья, подскажите, где взять прошивку под него и как ее туда залить?
Не совсем понятно утверждение. Если модифицировать ПО, то да, закрытое. А если шить, то без проблем, я помоему даже сайт с прошивками указывал.lumennik, в нем ПО закрытое. Никак не зальешь.
Абсолютно верно...Что-то же нужно в него закинуть(настройку шары)? Где ее взять, на том сервере, где буду платить за шаринг?