N
Ner1
Начинающий
- спасибо за ответ, а какой именно файл содержит список каналов? Что-то все вроде скинул с рессивера, но открывается редактором только image.abs, но он содержит список спутников и транспондеров, а не каналов.Именно так.
- спасибо за ответ, а какой именно файл содержит список каналов? Что-то все вроде скинул с рессивера, но открывается редактором только image.abs, но он содержит список спутников и транспондеров, а не каналов.Именно так.
TP_PROG.dbs перименовать расширение в abs, потом обратноа какой именно файл содержит список каналов?
Ресиверы с Enigma 2 на борту(семейство Vu+/Dreambox) либо ресиверы семейства Fortis с Enigma 2, установленный на флэшку.пожалуйста, посоветуйте железо которое умеет отдать видео по сети.
вот мой список
[color=ff1515][color=00ff00][color=ff1515]Транспондеры:[/color][color=00ff00] 11785 R, 11862 R, 12245 R, 12284 R, 12322 R, 12341L, 12380 L, 12399 R, 12265 L, 12437 R, 12456 L, 12476 R,11938 R, 11976 R, 11823 R, 12073 L, 11996L, FEC 3/4 (для всех частот SR 27500 FEC 3/4) [/color][/color][/color]
Что то у меня с этим транспордером все равно много левых каналов образовалось. Некоторые не открываются просто. И каналы по типу "Экран" или "CH-цифры".
Есть у кого нибудь готовый список каналов НТВ+ под скайбокс с12?
- программы выложены выше. Скидываешь tp_prog на комп, меняешь расширение на абс, редактируешь список, сортируешь, удаляешь ненужные, меняешь расширение и закидываешь обратно. Все равно лучше чем сам никто для тебя не сделает"CH-цифры"
Вчера попробовал, все просто и удобно. Заодно каналы отсортировал как надо - на компьютере это делать гораздо удобней, чем с пульта на рессивере.
правой кнопкой и команда move, или кнопками + - на дополнительной клавиатуре. Если не понятно напомни вечером, выложу скриныПодскажи как сортировать. Че то с этим я не разобрался. Загрузить список загрузил, лишнее удалил, а как их перемещать не понял.
правой кнопкой и команда move, или кнопками + - на дополнительной клавиатуре. Если не понятно напомни вечером, выложу скрины
Дело в телевизоре. На этом LG 100 герцовая технология как то криво реализована, неоднократно подобное наблюдал.Телек ЖК лыжа 47" 100Гц, всякие трумоушены не влияют. Мнения?
С другой стороны я такой ресивер подсоединял к десятку телевизоров и даже проектору и никаких багов со стробом не было, а наоборот вывод картинки очень даже понравился. Мне технология уплавнения очень нравится, кому то нет. Сам я ей пользуюсь (на проекторе). Но в некоторых телевизорах уж очень криво она реализована.Внутрениий медиаплеер и внешние HDMI-устройства (пользовал два плеера на реалтеке 1073 и две камеры на амбарелле) таким багом не страдают