K
KalVados
Новичок
сканируйте каждый транспондер вручную. У вас найдены каналы пакета Лайт, а он не шарится..Что-то я не так делаю в настройках антенны, а что не так?
сканируйте каждый транспондер вручную. У вас найдены каналы пакета Лайт, а он не шарится..Что-то я не так делаю в настройках антенны, а что не так?
replace.list нужен, если шаринг идет через mgcamd.а НТВ (не плюс, а сам канал этот убогий) не работает! Есть мысли?
НТВ инфоканал идет открыто, не нужен ему replace.listreplace.list нужен, если шаринг идет через mgcamd.
Не НТВ + Инфоканал, а просто НТВНТВ инфоканал идет открыто, не нужен ему replace.list 11900 R 27500
угуНТВ (не плюс, а сам канал этот убогий) не работает!
Ваши сообщения не несут полезной информации.
дайте мне параметры этих каналов, особенно НТВ+НТВ и НТВ+ это разные вещи.
Канал НТВдайте мне параметры этих каналов
а никто забивший все нужные транспондеры вручную нтв+ и триколор не поделится TP_PROG.dbs ? :unsure:сканируйте каждый транспондер вручную. У вас найдены каналы пакета Лайт, а он не шарится..
ага, обычный канал НТВ..В пакете НТВ+ располагается на 12399R транспордере.
Про него изначально и шла речь. А вы зачем-то к обычному НТВ добавили нтв+ инфоканал.ага, обычный канал НТВ..
так может взять его от своего шародателя?Хм, а вот с replace.list по ссылке robo65536 работает.
Всем привет! Нашел на просторах Интернета, выложил сюда _а никто забивший все нужные транспондеры вручную нтв+ и триколор не поделится TP_PROG.dbs ?
Ничего подобного. Все работает.По поводу использования эмулятора MGCAMD находил сообщения, что этот ресивер игнорирует priority.list и replace.list, отсюда и проблемы.
Возможно, дело в прошивке.Господа, есть такой глюк при первом включении boot горит вечно ,а если включается то зависает через минуту, если обесточить и включить вновь работает сутками. Можно как то с этим бороться?
Этот список нужен для того, чтобы ресивер, а именно эмулятор mgcamd правильно подбирал к существующим каналам пути раскодировки. Иначе он их просто "перебирает", и хорошо если находит сам этот "путь", но ведь бывает и такое, что нет)). Я постоянно обновляютяжело быть тупым но... а что хоть это за лист и для чего он вообще нужен? У моего шародателя прям вот так вот его не лежит, есть цельная тема на 23 стр на форуме, где обсуждается как в этом файле что-то подправить, но нет такого типа последняя версия replace.list, всем качать.