Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скупаю гифт карты PSN, XBOX, ITUNES, GOOGLE PLAY, AMAZON, NINTENDO, FACEBOOK, SKYPE, STEAM WALLET за 65-80% от номинала.
нимание! Опять орудует фейк- кидала. Мой ник "goodbushido" У него в конце два "оо". Опять доверчивые ведутся на этого мерзавца. Что мешает в конце-концов при малешем подозрении пригласить в личку форума для верификации. Нет! Ведутся на этого негодяя, а потом пишут мне какие-то претензии. Будьте ,плс. бдительный. Кидала живет за счет ваше доверчивости
Друзья ! Уточнение к прайсу Ежедневно готов брать до 400 польских или британских гугл плей. Оплата практичеески инстант: в течении 1-2 часов вводятся на акк и я плачу всем: у кого есть репа или нет.Жду ! Пишите!
Дополнение к прайсу:Google Play Gift Card 10 CAD CANADA интересуют. Беру много. Расчет после залива на акк (3-4 часа) Еще раз прошу требовать верификации ,чтобы не попасть на кидалу.
Продолжаю приниать гуглПлей. Интересует новая тема Google Play Gift Card 1 британский фунт и Google Play Gift Card 2 британских фунта. Беру от 500 штук. 60%.Пишите
Небольшое дополнение к прайсу :сейчас интересуют STEAM WALLET GIFT CARD USA ! До 100 $ баланс.Плачу 70%. Желательно оплата вебмани. Участникам с хорошей репой, после проверки через личку форума, оплата инстант
А что еще полезного вы сделали для нашего форума? Ну кроме как продвигать свой бизнес и прокатится на чужом трафике? Давайте заблокируем ваш аккаунт за нарушением правил раздела?!
А что еще полезного вы сделали для нашего форума? Ну кроме как продвигать свой бизнес и прокатится на чужом трафике? Давайте заблокируем ваш аккаунт за нарушением правил раздела?!
На форуме с мая 2018. За это время замечаний из команды администрации форума мне никто не делал.Я лишь периодически(иногда) обновлял тему и отвечал на вопросы участников форума, если подобные задавались. В чем моя вина ? Разъясните , плс. ? Я немедленно исправлюсь