shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скрыть отзывы на eBay от других пользователей

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Подскажите, можно скрыть отзывы, чтобы другие пользователи не видели, какие товары и у кого покупал?

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
Ответил Вам в теме Biro.

Последнее редактирование модератором:
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
а разве виден ID полностью? В отзывах у продавца 1й и последний символы только, а у каких покупал вообще не понял где это... хотя я не заморачивался настолько.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
@asadoshuk, прочитайте внимательно вопрос.
Продавцы в фидбеке покупателя видны.
Заходите в фидбэк продавца и ищите покупателя и его покупки по количеству его отзывов.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Заходите в фидбэк продавца и ищите покупателя и его покупки по количеству его отзывов.
аааа... эт я знаю, но это как-то сильно много надо знать что бы извлечь из этого инфу 3-му лицу

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Подскажите, можно скрыть отзывы, чтобы другие пользователи не видели, какие товары и у кого покупал?

Вы можете сделать ваш публичный профиль аккаунта приватным и публично не будут видны ваши отзывы. Тоесть, я, к примеру, смотря на ваш профиль аккаунта буду видеть надпись ( private ) рядом с вашим логином (eBay user id). Я не cмогу посмотреть на вами полученные и поставленные отзывы. К сожалению, этой опцией могут воспользоватся только аккаунты работающие по покупкам. Если вы, на данном аккаунте, также продаете, данную опцию активировать не получится. В качестве альтернативной меры можно выделить специально аккаунт для покупок и сделать в нем приватный профиль.

Активировать приватный профиль можно несколькими способами. Две данные ссылки должны помочь:
1. Feedback Forum (необходимо нажать на Make Feedback public or private и зайти в аккаунт)

2. Make Feedback Changes Public or Private

Live