Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а разве виден ID полностью? В отзывах у продавца 1й и последний символы только, а у каких покупал вообще не понял где это... хотя я не заморачивался настолько.
@asadoshuk, прочитайте внимательно вопрос. Продавцы в фидбеке покупателя видны. Заходите в фидбэк продавца и ищите покупателя и его покупки по количеству его отзывов.
Вы можете сделать ваш публичный профиль аккаунта приватным и публично не будут видны ваши отзывы. Тоесть, я, к примеру, смотря на ваш профиль аккаунта буду видеть надпись ( private ) рядом с вашим логином (eBay user id). Я не cмогу посмотреть на вами полученные и поставленные отзывы. К сожалению, этой опцией могут воспользоватся только аккаунты работающие по покупкам. Если вы, на данном аккаунте, также продаете, данную опцию активировать не получится. В качестве альтернативной меры можно выделить специально аккаунт для покупок и сделать в нем приватный профиль.
Активировать приватный профиль можно несколькими способами. Две данные ссылки должны помочь: 1. Feedback Forum (необходимо нажать на Make Feedback public or private и зайти в аккаунт)