Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, рисковые люди. Если уж брать, то хотя бы нормальную брендовую вещь. Пару недель назад взял Kingston V300 240GB на ибее. С купончиком 15 от 25 и скидкой продавца вышло 3700 с копейками. С гарантией тоже вопросы, но риск минимальный.
Если уж брать, то хотя бы нормальную брендовую вещь. Пару недель назад взял Kingston V300 240GB на ибее. С купончиком 15 от 25 и скидкой продавца вышло 3700 с копейками.
аналогичная ситуация. подумываю взять как раз у этого продавца. если можно про купоны подробнее и про скидку продавца. у нас например это выходит в магазине на 40$ дороже чем продают по ссылке которую вы дали. заранее спасибо за ответ я так понимаю, что ssd ещё неполучен и непроверен?
аналогичная ситуация. подумываю взять как раз у этого продавца. если можно про купоны подробнее и про скидку продавца. у нас например это выходит в магазине на 40$ дороже чем продают по ссылке которую вы дали. заранее спасибо за ответ я так понимаю, что ssd ещё неполучен и непроверен?
Скидка 20% была от продавца несколько дней. Закупились сотни людей, некоторые брали десятками штук. B) Ну а купон - обычный ибеевский 15$ от 25$. Аккаунт с купоном купил у одного из форумчан. Накопитель еще не получен. Но отзывы сплошь положительные. Думаю, тут все в порядке.
что то странно. намного дешевле тогда получается, если со скидкой. интересно действительно ли SSD не левый а по всем параметрам оригинал. отпишитесь плз как придёт и проверите.