• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скорость интернета

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
Пробовал больше, был в гостях у родтсвенников, HDTV 16 гб фильм за несколько минут...Да, прикольно. Но мне не нужно это.

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Йеез! Только что позвонили с Белтелекома. Сказали, что мол приезжайте заключайте договор.
Парни, посоветуйте плиз, какой тарифный план выбрать. Стоит ли брать с предоплаченным трафиком? Просто я знаю, что больше двух гигов с паутины не вытяну, даже больше гига. Я за пять месяцев этого года в среднем тянул 800 мегов. Будет ли выше скорость на предоплаченном, чем на нелимитируемом? Как у ваших операторов с этим!??

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Будет ли выше скорость на предоплаченном, чем на нелимитируемом?
Сам же и отвечаю. Скорость выше-512/256.
Сегодня подписал контракт и только что попробовал сам подключить. Но не понял, что еще надо. Роутер и сплиттер дали, но чего-то не хватает. Куда в компе подсоединять кабель от роутера? Как я понимаю нужен модем? Какой? :)

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
ADSL если я не ошибаюсь, Annex A или Annex B

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
ADSL если я не ошибаюсь, Annex A или Annex B
Пршу прощения, ты меня не правильно понял. Модем мне дали, но у него в комплекте идет кабель RJ-45, который необходимо подключить к компу. А в компе таких разъемов нет. Вот в чем дело.
Я так понимаю, что надо еще докупить модем или сетевую карту!??

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
RJ-45 - да, это сетевая карта.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Есть еще вот такие переходники. Пробовал сам, работает нормально. Но это, если есть лишние порты USB(а их всегда не хватает :) )

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Нет, лучше всё же купить сетевую карту.

Live

Вверх
Live