D
DrMad
Продвинутый
Так про свои боты я уже писал, больше ниче рекомендовать не могу =))DrMad
так порекомендуй нам че нибудь :(
Так про свои боты я уже писал, больше ниче рекомендовать не могу =))DrMad
так порекомендуй нам че нибудь :(
crazy-zam
кто тебе сказал такую чушь?
в боты по килограмму thinsulate суют и ничего, без меха как то обходятся люди :(
это по твоему можно положить под подошву 3 кв сантиметра такого материала и все, можно написать и то и другое законно? :crazy:
Мне меррел холодноваты. до -15(максимум 20) можно, а вот ниже, все же не то.
купил в оффлайне простые сапоги замшевые(внутри как положено, мех)
На зиму считаю что нужно брать все таки в живую, ибо нада мерить, если обувь не удобна, от и в ней зимой будет не очень.
то есть если жмет, то эот снизит приок крови, а из-за этого ноги бысртее мерзнуть будут
Вообще есть мнение, что такой подход - правильный В слякотную погоду имеет смысл менять обувь каждый день, т.е. надо минимум две пары иметь, а лучше три, чтобы успевала обувь просохнуть своим чередом, на батарею же ставить нельзя. Плюс уход, кремы там всякие должны впитаться. Зимой ситуация ещё плачевнее - по дорогам раскидают химии, приходится мыть каждый день обувку :x и соответственно сушить. То есть много обуви - это не роскошь. Да и разная - для разной погоды и целей. Одно дело сугробы в минус тридцать месить, и другое - в плюс два по каше.уже пять пар осенних и замних ботинок нулевых стоит.