• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Скоро зима на дворе...кто в какой обуви ходит?

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
C

crazy-zam

Начинающий
Баллы
18
Значит я человек очень консервативный

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
crazy-zam
кто тебе сказал такую чушь?
в боты по килограмму thinsulate суют и ничего, без меха как то обходятся люди :(

Вы не путайте , не по килограмму, а утеплитель, кв.м. которого весит килограмм.

R

rootrootroot

Новичок
Баллы
0
selb609
так подожди это же бред ты говоришь
в обуви пишут например 400 грамм или 2 000 грамм
это по твоему можно положить под подошву 3 кв сантиметра такого материала и все, можно написать и то и другое законно? :D

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
rootrootroot
все верно написано, утеплитель измеряется граммами на квадратный метр, а все остальное мера ответственности продавцов и производителей, если рассуждать ка вы, можно и куртку с меховой оторочкой воротника назвать курткой на меху)
А с другой стороны покупая колбасу в магазине, вы "благодаря" производителю не знаете сколько там мяса, 5 %или 90%. Так что тут может быть совет - покупать у проверенных брендов, если волнуетесь, что обманут.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
это по твоему можно положить под подошву 3 кв сантиметра такого материала и все, можно написать и то и другое законно? :crazy:

Написаное мной верно. Не покупайте у китайских братьев, там и не такое напишут :crazy:

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Мне меррел холодноваты. до -15(максимум 20) можно, а вот ниже, все же не то.
купил в оффлайне простые сапоги замшевые(внутри как положено, мех)

На зиму считаю что нужно брать все таки в живую, ибо нада мерить, если обувь не удобна, от и в ней зимой будет не очень.
то есть если жмет, то эот снизит приок крови, а из-за этого ноги бысртее мерзнуть будут

Здесь любители не покупок в живую в оффлайне собрались, а как раз даже наоборот. Зная свой размер спокойно покупаю обувь. Все заказанное подходит идеально. И такой выбор.... Каюсь, грешен. На лоджии утепленной уже пять пар осенних и замних ботинок нулевых стоит. Ну нравятся мне они, каждые по своему... не мог пройти мимо и не купить. Да и цены всегда ловил мега привлекательные. Так что на ближайшие лет 10 - 15 обувью обеспечен ))))))))))))))))

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
По-моему, лучше чем то, что продается на Cabelas не придумано - я взял такие и вот эти когда они были подешевле.

R

rootrootroot

Новичок
Баллы
0
grinder
так ты выложи, фото, видео, из душа на них полей, посиди часика 3 дома для теста на запотевание, потому как фактов нет никаких :)

C

crazy-zam

Начинающий
Баллы
18
Кандалакша
У меня видимо очень специфическая стопа, ибо на поиски обуви, которая мне хорошо подходила, уходит много дней

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
уже пять пар осенних и замних ботинок нулевых стоит.
Вообще есть мнение, что такой подход - правильный :) В слякотную погоду имеет смысл менять обувь каждый день, т.е. надо минимум две пары иметь, а лучше три, чтобы успевала обувь просохнуть своим чередом, на батарею же ставить нельзя. Плюс уход, кремы там всякие должны впитаться. Зимой ситуация ещё плачевнее - по дорогам раскидают химии, приходится мыть каждый день обувку :x и соответственно сушить. То есть много обуви - это не роскошь. Да и разная - для разной погоды и целей. Одно дело сугробы в минус тридцать месить, и другое - в плюс два по каше.
Роскошь - это отдельная комната для обуви :D как у одного из героев друзей Оушена.

Live

Вверх
Live