Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил от чувака в тайланде безделушку, оказалась полное Г.. открыл спор на ebay ов возврате. продавец согласился на возврат.. написал свой адрес, я отправил... указал трэк номер ... теперь там написано что как только придет посылка продавец вернет товар
Please wait for the item to be delivered to the seller. (на почте сказали что будет пасылка ити 1-2 мес)
и дальше Case пишетья что ждем действия продовца... , но дальше снизу указано что 30 июля спор закроеться автоматически.
параметры в описании товара полностью не соответствуют товару... , но вопрос не в этом... вопрос был в том что защита ебая как мне показалась не полностью защищает нас... даже в моем случае вроде как продавец согласен (потомучто возможно знал что не успеет дойти посылка обратно) на возврат, но срок Case заканчиваеться и как мне кажеться он воспользуеться этим и не вренет деньги... могу ли я написать на ибэй после закрытия спора если по трэку товар дойдет и продавец не вернет деньги на тот момент... ??
у площадки есть определенные правила (в том числе и касаемо сроков). Или покупатель и продавец под ними подписываются, либо нет. Оставлять диспут открытым на полгода - это утопия
В чем проблема то? 29 июля переведите диспут в претензию. Сроки решения по претензии не регламентированы. Это конечно не 100% гарантия возврата денег, но уж всяко лучше, чем допустить просто автоматическое закрытие диспута.