Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего вы это решили? Каким образом может быть осуществлен контроль? Закон кстати принят. И вроде как с сентября 2016 года должен начать работать. Но я думаю реально ничего работать не будет.
Ебей-россия, через которую нам видимо видимо в ближайшем будущем придется покупать, а юрикам будет возможность еще и торговать - сугубо российская компания. Полностью находящаяся под юрисдикцией российских законов.
При этом ебей.ком скорее всего для нас в этом смысле прикроют, как это (просто на минуточку) уже случилось с палкой.
Трафик покупок, с которых государство не имеет налогов, уже превысил пределы, на которые не обращали внимания. Скоро может быть и покупки перекроют таможенными пошлинами и со стороны интернета.
Эт панятна. Ток народ из-за этого ни митинговать, ни тем более "на баррикады" не пойдёт. А всякие интернет-голосования - поддержанные пользователями на многих форумах - результата против этого нововведения так и не дали ...
Я так думаю, проблемы нужно решать тогда, когда они появляются. Что толку по пустому языками молоть? Если будет проблема-решим! Русского человека вообще очень трудно победить. Помню как в начале девяностых годов китайцы ввели ограничение на таможне- "один человек - не более двух сумок товара может вывезти из Китая". Буквально мгновенно было найдено решение- сумки стали круглые диаметром больше двух метров и их не носили а катали.
У нас отнимут второе гражданство, международный суд в Гааге и карточку Payoneer.
Государство защищается от интернета, и правильно делает. По интернету уже революции организовывать научились. Уже продвигают закон о запрете использования Windows в гос. учреждениях. А соц. сети - это мега дыра в безопасности. Вы только услышали, а уже давно из-за этого закона Фейсбук, (и даже Твиттер по собственной инициативе), Гугл перемещают сервера, обрабатывающие россиян в Россию. Не знаю, завершили они перемещение или нет, но иначе после принятия закона их отключат. Захотят ебей и амазон работать с россиянами - и они переместят, иначе после суспенда нельзя им будет запрашивать наши данные.