• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько ждать оплаты?

M

MrLEX

Новичок
Баллы
0
Человек купил лот, и уже почти 2е суток ни слуху от него ни духу. Инвойс ему направил, ни отвечает. Сколько стоит ждать и что стоит предпринять потом ? Можно поподробнее, а то это мои первые продажи.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
на форуме есть очень хорошая поисковая система. Пробовали искать ответ на Ваш вопрос?

M

MrLEX

Новичок
Баллы
0
пробовал я её :D , она выдаёт около 700-1000 ответов , всё это перелопатитьне реально.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
И какие-же Вы вводили ключевые слова при поиске?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
MrLEX,
2-е суток не критичный срок.
Ждите неделю, потом предупреждайте через мыло аукциона о том, что через пару дней открыаете диспут. Как правило, они после этого письма оперативно платят. :D
Если не помогло, открывайте диспут.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
И еще. Ждать оплаты надо не более 45 дней, иначе по истечению этого срока не получится открыть диспут и вернуть фи.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Alex_I,
Надо посмотреть. БЫл у меня один лот и диспут я открыт позже чем через 45 дней. На счет фи не скажу, диспут будет закрыт через пару дней.

M

MrLEX

Новичок
Баллы
0
В продолжении темы, а как надо открывать диспут? Что нажимать? И вообще какие тут могут быть секреты и хитрости ?

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
напротив проданного товара в MyEbay есть выпадающее меню, на него нажимаете, и там будет Dispute, вот его нажимаете, дальше все понятно будет!

Bravo

Bravo

Новичок
Баллы
0
MrLEX, открывай свой лот и ищи опцию "Проинформировать о неуплате".

K

KristinaP

Новичок
Баллы
0
на форуме есть очень хорошая поисковая система. Пробовали искать ответ на Ваш вопрос?

Вот что за манера отвечать подобным образом? И весь форум забит вот такими вот ответами.
Если не хочешь отвечать, то лучше промолчать, не так ли?

Ведь человек написал в раздел Песочница, кот. и предназначен именно для таких элементарных для опытных и пока непонятных для новичков вопросов!

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
KristinaP, Здесь приветствуется (крайне приветствуется) использование ПОИСКА, и только если поиск ничего не дал, задавание вопроса.

Мы не кормим людей рыбой! Здесь собрались люди, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ рыбалкой. Здесь всегда готовы ПОМОЧЬ в сложной или непонятной ситуации, но НЕ ЛЕНТЯЯМ, которые ленятся сначала поискать ответ.

Я ДОСТУПНО ИЗЛОЖИЛ?????

K

KristinaP

Новичок
Баллы
0
Конечно, доступно, даже более чем. Я бы сказала, что даже весьма оригинально... А вы простите, не хотели бы представиться?
И еще, я за уважительное отношение к собеседнику, а вы используете заглавные буквы, кот. в инете трактуются как повышение голоса. :D:D

Я тоже за то, что нужно читать и искать. Но бывают разные обстоятельства. И если, человек просит совета и помощи, то нужно посодействовать или хотя бы дать ссылку на тему, кот. уже обсуждалась по этому вопросу. :!:

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
И если, человек просит совета и помощи, то нужно посодействовать :!:

когда к вам подходят на улице со словами САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ ...

вы всегда содействуете ?

а если через каждых 10 метров будут
подходить такие нуждаюшиеся , вы всем
будете помогать и содействовать ?

или пошлете их по адресу ( в нашем случае в ПОИСК ) ?

K

KristinaP

Новичок
Баллы
0
Я не буду спорить на эту тему больше.
Каждый останется при своем мнении. :D

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
KristinaP, справедливо трактуются. ИМЕННО ПОВЫШЕНИЕ ГОЛОСА для ВЫДЕЛЕНИЯ важных слов.

Я не очень понимаю, что значит "представиться"? Скан паспорта и водительских прав? Моё имя (такое синенькое) находится слева от сообщения. Если на него нажать, то оно (шайтан!) вставится в сообщение.

Для того чтобы дать ссылку мне нужно самому использовать ПОИСК.
Нох Айнмаль ( как говорят в Дойчланде) ЗДЕСЬ НЕ РАЗДАЮТ РЫБУ!

Можете не спорить. Можете даже попробовать отвечать всем. Я только ЗА. Питону легче будет.

K

KristinaP

Новичок
Баллы
0
Вот пожалуйста.
NeviDimka написал 24,12,04:
"С другой стороны, форум - это не справочник, а место для общения и обмена опытом. Такова его природа. Поэтому я категорчески против дискриминации "чайников"! От их вопросов мы никуда не уйдем и не должны уходить, как бы это не надоедало. Если и создавать песочницу для новичков, то только со встречным обязательством модераторов отвечать на поставленные там вопросы, пускай даже с посылкой на соответствующий пост в факе (который модераторы должны еще создать). Согласны, будущие модераторы? Я не хотел бы превращать "песочницу" в отстойник "неправильных" вопросов, так и оставшихся без ответов."

Написано очень справедливо и понятно для всех. :D

A

Anonymous

Guest
Модератор или Модераторы.
Мне кажется можно было сказать человеку , который пишет в писочницу ЧТО:
1. Деньги от покупателя ждут и идут 7-10 дней.
2. Через 7 дней Покупателю можно напомнить в легкой форме ( через E-Mail) , где бабки.
3. Ну а если он не отвечает, то No Paid.
4. No Paid - это кнопка слева от твоего выграного лота . Ищи.

Спасибо
Или в личку ( это кнопка на форуме)

Live