• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько вы ждали первых продаж?

D

DDH

Новичок
Баллы
0
У меня сейчас такая история. Поставил шесть лотов на продажу. Цены ставил средние между средней и минимальной ценой. Уровень профиля - 0. В результате ничего не продалось. Было всего два вочера.

Как у вас это все происходило? Это норма по началу или нужно что-то делать?

D

DDH

Новичок
Баллы
0
maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
При нулевои рейтинге лучше ставить минимальную цену.
Мне в этом плане, наверное, повезло. Первая продажа прошла при первом выставлении лота, при чем было сделано несколько ставок.

karapuzoff

karapuzoff

Новичок
Баллы
0
Для начала нужно заработать положительный фидбэки покупая что-либо.
К нулевому акку интерес не велик...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Сколько вы ждали первых продаж?
Ровно 7 дней я ждал свою первую продажу. Это срок пока шел аукцион.
Но я не продавал с нулями фидов. У меня была хорошая покупательская история на ebay. А к такому продавцу больше доверия, чем к только что зарегистрированному новичку с нулем фидов.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Сразу пошли продажи, фидов был 0. Аукцион поставил со стартом 99 центов, вещи недорогие были. Довольно быстро набрал несколько десятков фидов.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Моя первая партия моих писанок была продана с нулевой историей покупок-продаж, поэтому те писанки имели по одной ставке. Теперь и рейтинг вырос, и ставок с вотчерами побольше. Но это касаемо ставок на товар, где спрос немного превышает предложение.
Что касается других видов товаров - продаются они нечасто (и это при внушающем доверие рейтинге!)
История моих продаж растет медленно, поскольку я торгую недешевыми вещами (от 25 до 200у.е.).
Еще один момент о значении рейтинга (к-во продаж-покупок). Однажды канадцы с большой репутацией продавали фарф.статуэтку 50-х годов (Дрезден). Они продали это за 218 у.е. (стартовая была 60). Абсолютно идентичную статуэтку спустя неделю я продал за 260 у.е.! (старт- 200) :( Вроде, к проду из Канады доверия больше должно быть, соответственно и цена выше. Ан нет! Иногда и стартовая стоимость имеет значение. :(

Live