• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько примерно будет доставка с Англии коробки 59х14х24 см

V

Vlad_ya

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, примерно сколько будет стоить доставка с Англии коробки 59х14х24 см весом 2 кг (чуть меньше даже) в Украину.
Смотрел на сайте RoyalMail - по посылкам стандартных размеров (в которые моя коробка не вписывается) можно отправить в пределах 20 фунтов стерлингов. А такой негабарит как у меня что-то не могу найти.
Может кто-то уже отправлял подобное.
Заранее благодарен.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Обычная посылка около 50

V

Vlad_ya

Новичок
Баллы
0
ой. Как много...
Товар стоит 25 примерно. А доставка получается 50... Дешевле в Украине купить в магазине.

спасибо.

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:

eie, в каком разделе сайта ( по каким ссылкам вы переходили) что б это посмотреть?
Я английский не знаю, а гугл плохо справляется с переводом - вот и трудности возникли...

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Выбирать "Overseas" - указываем Ukraine и 2000gr - next - опускаемся до "Parcelforce Worldwide" и жмём на любой "Find exact prise" (три красненьких кнопочки в табличке) - появится форма где можно ввести размеры - next - появится табличка с вариантами.....
Вариант проще и надёжней - просто спросить продавца! :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

гугл плохо справляется с переводом
В данном случае гугл не помошник - только опыт... :wink:
Доставка из Англии объемных товаров всегда дорогая, ищите тот же товар в Германии - обычно и стоимость дешевле и доставка минимум в два раза....

V

Vlad_ya

Новичок
Баллы
0
Там получается от 34 фунта стерлингов
Global Express Global Priority Global Value

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Vlad_ya
Я не знаю Где Вы смотрите, Что Вы смотрите, но доставка из Германии до 2 кг с размерами до 120х60х60 = 30 евро
Из Англии 42,40 - 57,90 - 81,50

Live