• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько paypal берет fee?

H

hauraton

Новичок
Баллы
0
Собираюсь продать на ebay.co.uk Zune 120Gb если к примеру продам за 100 фунтов то сколько с меня снимут fee?
спасибо

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
молодым везде у нас дорога...

если честно, то ооочень много инфы надо написать начиная от получения денег через и ... полноценно вряд ли ответят , так что только самому искать ответы на вопросы

H

hauraton

Новичок
Баллы
0
borlemon ну а по собственному опыту?

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
hauraton

по собственному опыту - я месяца 3 читал форум время от времени и не регистрируясь.. при этом месяца 2 ушло только на осознание готовности к покупкам и принятие решения о покупке там.. к серьезным продажам нутром чую не готов..не по тому что страшно, а потому что надо понять многое и выстроить логическую связку - выставление - продажа - получение денег через посредника, и при этом вкурить еще много чего параллельного

на меня ориентироваться сложно.. у меня самый любимый предмет в универе был "Теория принятия решений" а в нем - теория 3 гвоздей.

так что опыт продаж у меня отсутствует.. и пока я методично начитываю форум (.. долго запрягаю, зато быстро езжу..) :shock:

L

leon_serv

Новичок
Баллы
0
Почитайте, там разные фии. За выставление лота (зависит от начальной цены), за исправление (добавление) описания и финальные (зависят от суммы продажи). Я точно не уверен, но слышал про 6%. Это ебай. Ну а посредники - я не в курсе - спросите у них.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Live