Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько идет посылка из Англии или очередной отжиг почты)
Чтоб не клепать темы задам свой вопрос тут. Хочу заказать 3 HDMI провода из Китая, вот лот http://cgi.ebay.com/Premium-Gold-HD...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3ef9182598 Живу в Литве, судя по информации во вкладке Шипинг, доставка в Литву бесплатная. Она реально бесплатна или мне после покупки лота еще и за доставку неизвестно сколько платить придется? Писал проду по этому поводу, за одно еще задал вопрос сможет ли он упаковать все 3 провода в одну посылку, прод мне ответил вот что:
Dear friend Thank you for your support This is the lowest price, freight is very expensive Thank you for your understanding and tolerance I wish you and your family a Happy New Year You look forward to your reply, we will give you 100% satisfaction.
хотел бы я знать как до продавца достучаться, если на вопросы по лоту отвечает автоответчик. И как насчет пошлин? За товары малой стоимости не берут пошлину? Понимаю что Литва это не Россия или Украина, но все же расскажите на примере своих стран.
Так и должно быть. Простые отправления должны ложить в ящик, но только если они туда лезут (помещаются без проблем). Если габариты не позволяют - только через уведомление. Вот таковы нормированные правила.
Так а вообще, я так понял, чтобы мелкие пакеты не кидали в ящик - это платная услуга???
Блин, даже представить себе не могу, как почтальон, как дед мороз подходит к ящику с огромным мешком, копается в нем и ищет подарочек, чтобы кинуть в твой носочек (ящичек!))))
В ящик бросают ПРОСТЫЕ, не заказные посылки. А если вы хотите, чтобы не бросали вы должны на почте написать заявление и заплатить (незнаю сколько, я када услышал слово заплатить сразу ушёл).
Ну и бардак у вас с засовыванием посылок...вообще, не одна стандартная коробка почты не влезет в ящик...мне только раз бандероль первого класса кинули в ящик..а так с почты брал. С англии тоже жду посылку..точнее письмо с тремя книгами, тоже должна вот-вот обьявиться =)
Karaby После того как заполнить и заплатить, то они вообще просто извещение приносят. Quaestor Некоторые посылки продавцы умудряются в конверт блин упаковывать. Я заказал ключ за 11 баксов и он отправил простым ферст классом и упаковал ключ в конверт (( закрытый конечно итп, но....
кстати книги могут в ящик пихануть, с Англии 2 раза такое было, если на них написано "Printed Paper Rate" :twisted: никто не заметил, что то посылки с Англии теперь больше 2ух недель идут, или это у меня у одного так? у меня уже 4 пошла, 22 день :shock:
Чтобы в ящик в подъезде ничего не заталкивали, пришлось открыть абонентский ящик. Почтальонш предупредил, чтобы все, что приходит, помещали в а/я, ну, кроме посылок, разумеется. Теперь по пути с работы захожу на почту, проверяю ящик, если есть извещение, тут же заполняю и получаю посылочку :shock: