• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько идет посылка из Англии или очередной отжиг почты)

• Автор темы BikeBikeBike
  • Дата начала
BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Собственно сабж. Покурив форум понял что посылки из Англии идут две недели. А сколько идут посылки к которым нет трек номера?
выиграл лот, бутсы Nike 90 Lazer. Оплатил продавец сказала выслала, фидбек 100% вроде все окей, выслала 17 декабря. Посылки что-то нету пока.
Ну значит, прихожу я на почту вчера, забирать с Китая посылочку, отправленную кстати 21 декабря. Ну и спросил про посылку с Англии без трек номера, она говорит: ну та их то в почтовый ящик ложат!
:evil: :evil: (притом, что мне еще 2 посылки с Англии едут)
И спрашивается это как это они мои бутсышки запихают в ящик?)
Просто до этого приходила книжка положили в ящик. ну и сперли)
Вор в лице девушки принес и сказал "квартирой видно ошиблись"

Так вопросика 2: Это почта тупит и поэтому долго,
или пора уж сселлером поговорить о рефунде?
И как такие посылки приходят? Вай мне ее в почтовый ящик запихали?(книгу)

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
У вас какой район/почтовое отделение? :evil:

К слову:
В последнее время приходилось разбираться, т.к. надоело видеть посылки (и м/п, Англия), валяющиеся под почтовыми ящиками, после неудачной попытки их туда впихнуть. Причём заставал я их или еле торчащими из ящика, или уже лежащими под ними, с минуты на минуту после визита почтальона. И всё это после найма нового сотрудника... Прихожу, говорю - "Почему как раньше нельзя?". Выписывали извещения, если простое отправление не позволяет его в ящик запихать - по уведомлению подходил и забирал с почты. А в ответ: "Мы не знали, что у вас не такого размера ящики" :oops:
(P.S. А габариты были 40 см. одинаково по длине и ширине, даже если посылка плоская... :evil: )

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Красноярск. Эм..ну обычное такое, районное 660074)

Просто проблема в том, что ящики у нас деревянные.ничем не закрывающиеся, просто с подписанными буквами вместо квартир(А..Б..)
ибо квартира находиться в общаге.

короче где мои бутсы непонятно..)
а можно ли какой-нибудь номер слежения, узнать? и есть ли он вообще.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
BikeBikeBike
99% что твои ботинки пихать в ящик не будут (если почтовики не совсем отмороженые)

у меня на такие вещи (посылка без трека) всегда приходят извещения, на почте получаю как обычную с треком, только расписываться нигде не нужно

на 42-43 день после ОПЛАТЫ открывай диспут о неполучении товара и жди еще 20 дней, если так и не придет, то переводи в клайм и получишь деньги от продавца обратно

p.s. сам жду посылку из Англии отправленную 24 ноября..

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
а ну тогда брошу волноваться. 8)
а может просто продавца попросить рефунд? она вроде отзывчивая, недельку назад спрашивала получил иль нет, они не дорогие 2 фунта всего)

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
у меня на такие вещи (посылка без трека) всегда приходят извещения, на почте получаю как обычную с треком, только расписываться нигде не нужно

Вот так и нужно! Не подходит по габаритам - уведомление и никаких проблем. Но это редко соблюдается.

BikeBikeBike
99% что твои ботинки пихать в ящик не будут (если почтовики не совсем отмороженые)

Не это слово, но упёртые - это бывает. Я поэтому и писал ту историю. Такой принцип у некоторых - раз простое, то в ящик или под ящик (в подъезд)... 8)

BikeBikeBike, да я вижу, что Красноярск, вот и спросил, где находитесь 8) 74-ое, понятно.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
а вы тоже с Красноярска? 8)

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Да, я же поэтому и спросил. В городе очень много eBayer'ов, как ни странно.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
ну город то большой,условия благоприятствуют8)
а почта наша так вообще лучшая 8)

N

-nio

Новичок
Баллы
0
Из Англии до НГ приходили за 17-19 дней без трека. Отправленная 16 декабря пока не приехала. В ящик никогда не скидывали, даже если просто конверты - только извещение, с ним на почту

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Я спрашивал можно ли сделать, чтоб посылки не пихали в ящик, а они сказали - пишите заявление И ПЛАТИТЕ В МЕСЯЦ, а вот сумму не услышал.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Посылку в ящик. Это интересно, а расписываться в получении кто будет? Или для почты это уже не важно.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
qwdfsfdfgfg
Им не важно. Так мало того, что в ящик простые посылки кидают, так ещё у меня ящик без замка и всегда открытый! Хорошо, что в моём доме только 2 этажа и везде бабки одни живут %) . Хотя один раз ктото мою Orange симку оттуда стырил ;)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Хех, что то у вас действительно почтовики отмороженные.
Я кстати не против бы, чтобы мне так принсоили.В подъезд хрен пройдёшь, камеры, да и консъержка сидит, чисто, всё зашибись.
Прям какой то ЕМС в обрезанной версии получается, а не почта России. ;)
А без шуток если, интересно кого они крайним будут выставлять если там например колечко с брюликом из платины?Или например большая коробка, тоже будут впихивать в ящик ?
Я болдею над нашей страной.

P.S. Посылка вышла 24 декабря моя из Англии, пока не трекается у нас, так что ждёмс господа.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Helga
А нету места для замка. Это надо дырку делать, чтобы замок вешать) Легче почтовый ящик новый купить ;) Интересно сколько стоит новый.
DIMIKOV У нас так - если посылка не влазиет - попытаются впихать, не получится - позвонят в квартиру и дадут на руки.

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Helga
А нету места для замка. Это надо дырку делать, чтобы замок вешать) Легче почтовый ящик новый купить ;) Интересно сколько стоит новый.
DIMIKOV У нас так - если посылка не влазиет - попытаются впихать, не получится - позвонят в квартиру и дадут на руки.

А если сломают, не было ещё таких случаев ?

Я же говорю ЕМС блин, даже в руки отдают %)

А интересно, на основании чего они так делают ?

Мне 1 раз в жизни (1 из ~ 300-330 посылок, бандеролей, и мелких пакетов), положили мелкий пакет весом в 100 гр, ну пушика в общем, в почтовый ящик.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А нету места для замка. Это надо дырку делать, чтобы замок вешать)
То есть электродрели и мужики, которые ими пользоваться умеют, в ваших краях не водятся? Ну тогда да, пусть стоит ящик открытым, че уж…

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
DIMIKOV
На почте так сказали - Заказные посылки извещение кладут, а простые посылки бросают в ящик.
Helga Всем лень
;)

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Вот и мне так сказали :shock:

Live

Вверх
Live