Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого есть или где можно достать redemption code, при Checkout-e на еbay его можно ввести, хотелось бы скидочку себе оторвать если это возможно ) Спасибо всем большое заранее )
Все бы не отказались скидочку оторвать . Покупаешь что-нибудь у продавца и он МОЖЕТ БЫТЬ пришлет купон на скидку. Есть много полезных сайтиков где можно достать на халяву эти коды. Они не всегда работают, но попробовать стоит.
А ни кто не знает в чём "мулька" этого купона, нашёл я нужную себе вещь купон был причём он даже в цене показывал что цена за товар будет снижена если воспользуюсь купоном, ну всё нажал ввожу код а ибэй говорит нельзя воспользоваться, купон правда на следующий день пропадал покупка была у английского продавца
Так он вроде как распространялся на данный вид товара, при просмотре лота там появлялась строчка о том что можно заплатить меньше на 10$, а то что не на все виды товара распростарнаяется там вроде как понятно, если в лоте нет строки то и скидки точно не будет. Я конечно не асс в ин.язе просмотрел через переводчика в подробностях о купонах и может и просмотрел о действии для других регионов, если это так, то купон так конечно больше замануха
наверное 1% стремящийся к нулю может быть. хотя может просто я невезучий. (а вот если закупаюсь на каких либо сайтах то те при регулярных покупках шлют постоянно купоны)