Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра пришло письмо от Дмитрия Савина it_capitan. Дмитрий обнаружил прекрасное. Один из магазинов на Aliexpress продаёт четыре вида умных часов по ценам от $4.96 до $5.94: https://www.drive2.ru/b/2562300 . Да-да, настоящие умные часы за 5 баксов. Не знаю зачем, но я заказал четыре штуки трёх…
Скидка на пополнение счета мобильного телефона действует на данный момент. Оплатите 80 рублей и 100 рублей зачислят на счет мобильного. Только для приложения алиэкспресс. Я пополнил себе счет, скидка 20% тоже неплохо)
Скидка на пополнение счета мобильного телефона действует на данный момент. Оплатите 80 рублей и 100 рублей зачислят на счет мобильного. Только для приложения алиэкспресс. Я пополнил себе счет, скидка 20% тоже неплохо)
покупая через кэшбек можно еще отжать рублей пять. я правда смог положить на счет три раза - потом система пишет про профилактические работы... написали бы просто, что нельзя больше... Сделали через одно место. :(
А с Летишопс можно ещё и кэшбэк вернуть. 2XCASHBACK двойной кэшбэк на 1 день действует на все магазины. ZOTOV2017 Кэшбэк больше на 40% + вывод от 1 руб.
Вроде распродажа в честь 7 лет стартует сегодня в 10.00 по МСК. Но у меня до сих пор в корзине все цены старые, без скидки, а внизу только приписка про то, что может быть скидка в честь распродажи. При оформлении цена без скидки. Когда же закончатся глюки али и распродажа заработает???
и кстати еще они тут седня мне наприсылались смс, что скидки 20 на детское термобелье и еще что-то: в общем, сходите девченки, расскажете потом: нам пока ничего не надо...закупились уже по самое не могу и не хочу: