Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм, предложение интересно только для жителей Украины, видать. Пробежался углубленно по сайтам интернет-магазинов Незалежной - и в самом деле нет. Только лишь редкие предложения с 500 Гб диском. А для России (и не только Москвы!!!) лот с ebay неактуален - ну не окупает себя разница в 50 уе - без гарантии, без русских букв на клавиатуре, да еще и ждать-гадать в каком состоянии приедет.
Lobahh Лотерея, конечно, но у меня 2 Ревы с Тайваня (EMS) и винт WD Green Caviar со Штатов нормально дошли. zelustman В моей комплектации вообще не было. Наклейки с русскими буквами купил, но так и не наклеил - не понадобилось. Да и разница у нас поболее (была).
И по таким ценам на ebay их уже нет. Все ждали Ион2, но оказалось, что он практически не быстрее. Кроме того Интел очень не хочет никаких Ионов, возможно, такая ситуация из-за отсутствия Атомов у производителей. Тот аппарат, о котором говорит prozektor2005 должен быть не хуже. Посмотри на него, пока не поздно.
После долгих раздумий взял таки ASUS eb1501. Собираюсь в спальне к жк панели прикрутить. Уже вылетел с Тайваня. У себя не нашел с дивидиромом за такую цену. Все же наличие последнего победило в выборе...Хотя у меня есть внешний дивидюк от нетбука А по железу асер очень интересный, видимо мало у кого он есть.Хотя обзоров много уже.
Danmcloud Трудно сказать, зависит и от железа, и от дров и от приложений. Были бы они у меня оба - проверил бы. А вообще, плюс-минус попугай - это не важно. Главное, чтобы справлялся с теми задачами, для которых комп покупается. Я ACER Aspire R3610 доволен.