eyeson
Новичок
Пишут, что отправлена, а сегодняшнее состояние не указывается, можно ли его узнать?
to maxta: номер то я для примера дал :()
to maxta: номер то я для примера дал :()
Это все... Узнаете про дальнейшую судьбу, когда оно трекнится на почте России.Пишут, что отправлена, а сегодняшнее состояние не указывается, можно ли его узнать?
А это уже чистой воды флуд.Ну, что, товарищи, каков общий вердикт: ждать или не ждать/дойдет или не дойдет???
С учетом нового таможенного кодекса, запрещающего к пересылке в МПО любые табачные изделия, вопрос очень актуальный.А это уже чистой воды флуд.Ну, что, товарищи, каков общий вердикт: ждать или не ждать/дойдет или не дойдет???
Вот вам свежие новости из соседней темы о сигарах.Очень актуальный вопрос.
Люди назаказывали сигарет (я) и ждут. А они (тьфу-тьфу) не придут...
Ох!
Мою посылку (EG104107067US) таможня 09 июля назад завернула. Обидно, однако.
Привет!
Сегодня позвонил по горячей линии в ФТС России с вопросом: "Таможня заворачивает посылки с сигарами, проходящими через таможню позже 01.07.10. или оплаченные после 01.07.10.?" Была надежда.
Заворачивает проходящие через таможню позже 01.07.10.
Оставь надежду...
Но! В ходе разговора по безисходности ситуации дама-таможенник с удивлением сказала, что не все еще потеряно. "Можно пересылать курьерскими службами, правда это будет стоить дороже." !!!
Сейчас я отправил запросы по этому поводу в DHL, FeDex, TNT - жду ответа. Если есть у кого информация - делитесь!
Сейчас я отправил запросы по этому поводу в DHL, FeDex, TNT - жду ответа
тссс...последняя бутылка (сами догадайтесь откуда и с чем) у меня там пробыла три дня.19 июля "передано таможне".
Через сколько дней возможен хоть какой-то результат?
Это нормально, ее просто не взвешивали или не указывали вес.ГРАЖДАНЕ! ТОВАРИЩИ! ГОСПОДА!
Сегодня покинуло место международного обмена 0,000 (это вес!?!)
Это песец??????????????
Уже, кстати, не первый случай за июль, когда людям доходят посылки с табачной продукцией.