Vega
Модератор
инвойс с номером посылки, который не трек ???у меня есть фото пакета с трек-номером, там видно, что стоимость вложения 20 долларов, так же есть вложенный инвойс с номером посылки (он же есть на пакете, не трек номер)
инвойс на что? куда вложен? инвойс на шарфик? на шубы? что такое номер посылки, который не трек?
Вам диспут открывать, и если в суппорте чего не поймут из вашего описания ситуации, переспрашивать и уточнять, как здесь, не будут. Что и как поймут - то и нарешают.
Хорошо, что все через
За китайские треки в переписке они сами увидят, если захотят, и сами же сообщат, если что. Тогда, скорей всего, попросят подождать. Следите за треками, если появятся на импорте с малым весом, сразу сообщайте в диспут, что шубы столько весить не могут. На украинской почте вес указывают на импорте? я не знаю.
Если посылка придет, также смотрите на вес, попытайтесь вскрыть на почте под акт, если вес будет около ума. Хотя у нас это возможно только при нарушенной упаковке или несоответствии веса. Если откажут, снимайте на почте же на видео распаковку. Фиг знает, что там будет. Может и впрямь какая шубешка из кошки, а может и что другое. На что-то приличное, уж простите, рассчитывать не приходится. Если заведомо придет малаым весом, не получайте вообще. но посылку сфотографируйте, чтоб трек попал и вес. Можно на весах сфотографировать на почте. В общем, действовать по обстоятельствам. Штудируйте форум на предмет тем о диспутах.
На ибее кейс открывается по каждому лоту, на палке диспут по каждой транзакции.
ps хочется тоже поругаться, но вам уже навтыкали