• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шуба с тремя дырками...продавец якобы не такую посылал....

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
привет всем! Все еще продолжается...борьба..так сказать... где успела - чарджбэк сделала - где нет...вздохнула глубоко...палка реально дискриминирует нас, с "третьих эшелонов", я сначала думала - неправильно излагаю свои мысли на аглицком языке..нет, проверяла потом у своего племянника, он спец..просто - игнор.Потери есть..У меня дядя один вообще - шла вся перееписка гладко, после того как я получила его часы, которые отставали на 12 часов в сутки...все он согласен вернуть без проблем, присылайте товар.Отослала - получил, я же слежу... и молчит, я давай его теребить - ноль эмоций.. я в палку - всю преписку показываю, почту и ссылки на их страницы и на почтовые... никаких движений...просто ужас....Я заявила чарджбэк.пока тоже - никак не отвечают ..много наверное заявляют сейчас - денег на всех не хватает..а вообще - очень рискованно все тут... занималась многократно - и все же есть несколько курупных потерь... странных..и досадных... и терялись возвраты мои , тоже кстати - мерзко...так что...крепчаем... :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
ну, во-первых - это не продавцы , а мерзавцы... один - который продал часы, неисправные, получил их обратно и перестал отвечать на призывы, поддерживаемый палкой.. - надо поискать , если кому надо - я пороюсь...по шубе- две были такие , но они не шубники, а так, барахольщики... вот у одной именитой шубницы покупала дважды - один раз была хорошая шуба ( соответствующая описанию) сейчас вот получила бобровую от неё же - ну вся изношенная., унесла к скорняку - надо укоротить , чтобы был мех на ремонт...как это объяснить? работа очень дорогая у скорняка... посылать в Канаду - тоже не сахар, дорого...так что, решайте, нужно ли вам это? Здесь - всегда лотерея...увы. но работать интересно все же...я очень люблю очень хорошие и редкие вещи - и чтобы недорого!!! Вот это я воспринимаю - как подарки Судьбы... в этом - кайф...я верю, что на всех хватит...Всего так много...Желаю всем удачи..."...дай же ты всем по - немногу ...и не забудь про меня.." :cry:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
deancollection - здесь покупала шубку, вроде так все прилично, профессионально, в описании "дикая норка" в екселент сондишн, пришла изрядно заношенная шубейка из обыкновенной нутрии, правда продавец не сопротивлялся на предмет отправки обратно, но настаивал, что это некая дикая норка...что отравило мои впечатления от него окончательно - мы конечно дикие и наивны е сами, но не до такойже степени...Жуткая , сношенная нутрия...отправила обратно - все в сроки - до сих пор не найдут посылку...там уже... оценивала дешево - возмещение - соответственно.Русский бизнес, в общем.По часам - если надо - пишите , вскроем мы его, буржуина.. тот вовсе - сукин кот.удачи всем , труженикам невидимого....

Live

Вверх
Live