E
evavsegda
Новичок
привет всем! Все еще продолжается...борьба..так сказать... где успела - чарджбэк сделала - где нет...вздохнула глубоко...палка реально дискриминирует нас, с "третьих эшелонов", я сначала думала - неправильно излагаю свои мысли на аглицком языке..нет, проверяла потом у своего племянника, он спец..просто - игнор.Потери есть..У меня дядя один вообще - шла вся перееписка гладко, после того как я получила его часы, которые отставали на 12 часов в сутки...все он согласен вернуть без проблем, присылайте товар.Отослала - получил, я же слежу... и молчит, я давай его теребить - ноль эмоций.. я в палку - всю преписку показываю, почту и ссылки на их страницы и на почтовые... никаких движений...просто ужас....Я заявила чарджбэк.пока тоже - никак не отвечают ..много наверное заявляют сейчас - денег на всех не хватает..а вообще - очень рискованно все тут... занималась многократно - и все же есть несколько курупных потерь... странных..и досадных... и терялись возвраты мои , тоже кстати - мерзко...так что...крепчаем...