• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Шуба с тремя дырками...продавец якобы не такую посылал....

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
шуба с тремя дырками...продавец якобы не такую посылал....

Друзья помогите!!! .Бизднесс под ударом!!! Никогда в такой ситуёвине не пребывала...Купила шубку, всё славно, оплаила, выслал быстро...получаю - нахожу три дырки, фоткаю, обращаюсь напрямую к продавцу... он охает и говорит - не узнаю я свою шубу что-то... я ещё кидаю ему фото...вроде узнал, но утверждает, что посыла очень хорошую и без дырок!!! ..как ты постарела....типа того... %) :x Я в панике - вижу он хочет обвинить меня в рваной шубе ,вижу - по хорошему не хочет - открываю диспут, сегодня... Он и там пишет, что посылыл "хорошую", сам смотрел и заворачивал... идиотизм..Я тут ,видно её в тоске прогрызла... :)
Чего делать то? Помогите, люди....

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Оцените стоимость ремонта и обговаривайте частичный возврат денег.

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Но он утверждает монотонно - шуба не была такой и мол - ничего не знаю..Я сначала хотела мирно с ним договориться и сделав фотки отправила ему... а он - отправил мне с листинга фотки, где шубейка без дырок, как порядочная , красуется на манекене...Я думаю, что дырки на манекене не видно, там они в плечевом шве, на манекене плосколежит шкура и как бы сжимаются края, а когда разворачиваешь - изумлению нет предела.. или вариант - действительно - от старости , за время пути - стала рассыпаться в руках, моя покупка "винтажная"...но это наверное говорить на диспуте не стоит - запутают они меня, буржуины...может кто знает - как и кто и что нужно доказывать??? И - КОМУ??? :eek:

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
мыши съели, не? :lol: продаван ИМХО жулик. Так чем закончилось?

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Моль, сто пудово, в посылку, как-то прокралась.
Ну , а если серьезно, возврат нада организовывать, продавец - хулиганит. Не по честному получается!

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
шубка с дырками...

Спасибо за участие , друзья! Ибей решил , что я возвращаю эту вещь продавцу, а он мне, после получения - деньги... Это же нормально, да? Просто пересылка стоит около 50 баксов ...заказано много шуб и терзают смутные сомнения.... :( ....но мы не привыкли отступать!!!!!!!!!!!!! :( всем - солнца, воздуха и воды!!!!! Моя любимая триада...

barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
evavsegda

Неплохо бы и имя "героя" в студию.

idreamka

idreamka

Новичок
Баллы
0
фото шубы с дырками и мыщами в студию :)

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
Друзья , спасибо за поддерку! Но я не знаю как сюда можно скинуть фотки, они у меня в папке на рабочем столе , если можно - подскажите...плиз..

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Наверное, самый простой способ - это зайти на сайт
http://pikucha.ru/
даже без регистрации насовать ему фоток, а он даст ссылки, которые тут и вставишь :(

rock_wolf

rock_wolf

Новичок
Баллы
0
Шуба небось норковая? так это не дырки это норки

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
Привет всем! У меня опять - тоска... ОТправила я по решению Палки рвань продавцу... Скинула, как положено трекинг через форму палки... пришло уведомление от них - всё окей, мол...Тут сегодня присылают мне, "друзья", с палки - мы получили от продавца сообщение, что он не может проследить посылку, поэтому мы вам отказываем в полуении рефунда... КАКОВО??? Вот и я того же мнения.. в такие моменты понимаешь, что ты имеешь дело с дерьмом... дискомфортно...написала им туда письменов.. носудя по форуму- их решения - это ИХ решения...а мы, покупатели, пополняющие ИХ кассу - просто погулять вышли... Чего делать то??? :evil:

romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
evavsegda
Во первых не паникуйте.
Отследите свой трекинг намба самостоятельно.
Предоставьте Палке информацию.

Скиньте сюда трек номер.
Форумчанам будет проще помоч вам.
Также ссылочку на "вредного" прода, дабы другим быть начеку.
Желаю удачи.

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
romanas - спасибо вам! Я воспряла! вот номерок: CA005960441RU ,сейчас тоже пойду прослежу :evil: , продавец то не то что бы вредный просто - бедный ,видимо, мне очень жаль его, и я уже по емейлу ей предлагала не возвращать мне деньги, а может товаром, так легче торгашу...но ...
вот конкретно что написала палка:
Hello Galina M.,
We have concluded our investigation into the following claim:
Seller's Name: Calendar Girl Clothing
The tracking information you provided was invalid and we were unable to confirm delivery of the item associated with this claim. As a result, the case is now considered closed and we are unable to process a refund.

We encourage you to work directly with the seller to find a resolution.

Thank you for your cooperation.

Sincerely,

Protection Services Department
WOW да тут такая лажа!!! Сейчас буду звонить на горячую линию...прикол... всё окончательно заверте....

:evil:

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
по этому номерку посылка давно в португалии :) аж 3 февраля вручена.

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
ужас в том... что в Португалии...куда бежать??? А тут ещё аналогично разыгралась сцена с шубкой у сына ( в соседней комнате - его комп и общие дела наши...скорбные :) ) - так же палка сообщила, что трекинг не такой у вас уже и хороший... но тут вроде всё хорошо:
CA008066997RU

S

Shreder

Новичок
Баллы
0
Смотрите, в Португалии она тоже засветилась.

Вот хороший сайт для отслеживания статуса.

L

Lomtik

Новичок
Баллы
0
Так скажите же все-таки нам его имя. ИМЯ, сестра, ИМЯ!!!!

eva_electra

eva_electra

Новичок
Баллы
0
Жду шубу. Стало страшно. Мама меня на дырки порвёт, если что не так)

F

forumuser

Новичок
Баллы
0
Так чем все кончилось-то?

вот конкретно что написала палка:
The tracking information you provided was invalid and we were unable to confirm delivery of the item associated with this claim. As a result, the case is now considered closed and we are unable to process a refund.

:)

Понимаю, что несколько поздновато вступаю в дискуссию, но у меня было ровно тоже самое при отправке электроники обратно в китай.
кончилось все таким же письмом, хотя я трекинг нормально мог прослеживать.

Я написал обстоятельное письмо им в саппорт (в пэйпал - тогда еще не было диспутов на самом ибэе), что так мол и так, почему вы прикрываете мошенников такими своими действиями. Вот копия трекинга и прочее и прочее.
на что получил развернутый вразумительный ответ - что решение мы уже приняли. но вы всегда можете порешать ваши проблемы с продавцом. И мы очень сочувствуем, что вам пришлось дойти до кейса.

Вот так.
Поэтому расскажите, как у вас все кончилось? Что-то изменилось за последние год-два?

Live

Вверх
Live