Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Пытаюсь найти место, где можно недорого купить себе штатный магнитофон для VW. Тот что мне нужен я видел у продавца http://myworld.ebay.com/69zhangweidong/ (он только их и продает) , но в Россию он категорически отказывается шипить. Покупка через посредника практически полностью нивелирует выгоду от покупки девайса. В России они примерно по10000 продаются. Может быть кто-нибудь видел именно такие агрегаты?
понятно что вас rcd-510 интересует по коду 5ND035195 ETKA выдает что это RCD-510 для китайского рынка может для их рынка 510 так и выглядит, не знаю, не видел у магнитол для европейских рынков передняя панель другая, посмотрите фотки в гугле
Это все мне известно. Просто прошел слушок, что на китайскую РСД есть еще какая-то дешевая китайская камера заднего вида. И вместо 1200 долларов реально уложиться в 400. Но пока это все дается новичку в VW очень тяжело.
Нет, меня интересует официальный магнитофон VW для китайского рынка, а не китайские заменители. К сожалению, был негативный опыт и повторять его в другой машине не хочется. Да я думаю, что мало кому понравится возгорание в центре торпедо.