Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серый разъем справа-снизу видите? Это оно и есть, сходите по ссылкам на посредника, он, правда, похоже лежит, но id-ник в url-е таобао-шный, можно напрямую на тао посмотреть - там есть крупные фото и разъемы подписаны. У того же продавца есть и прочие фишки для замены, типа ключей для съема и т.д.
Насколько я понял - их несколько версий. Есть с USB - от Фокуса, a есть с поддержкой штатной громкой связи (от Мондео). У меня Транзит со штатной громкой через bluetooth (насколько знаю cтроит модуль от NOKIA) - я заказал себе такую: http://www.mistertao.com/taobao-products/taobao-item-16127793128.html
По ссылке есть оба варианта - и с USB (серебристая, как у ТС) и с bluetooth (черная. На морде кнопка PHONE и зеленая с красной трубки).
Поскольку в Транзите прямоугольная магнитола, а эта - овал, пришлось немного поработать болгаркой - и она у меня встала на штатное место. Вроде получилось не слишком страшно. (Нужны будут фотки - говорите - выложу.)
Обошлась в Product Price: $6.08 + Domestic Shipping: $1.6 + International Shipping #chinaparcel: $47.23 + Commission: $4.39 Total: $59.30
Заказывал из-за отсутствия в штатной транзитовской MP3.
Впечатления:
1) Звук намного лучше штатной. Есть предустановки эквалайзера. 2) Красная подсветка немного не в тему - все остальное зеленое. 3) Громкая связь работает. Можно звонить и принимать звонки. Но есть несколько НО.... Может быть это связано с тем, что у меня двухсимочный китайский смарт (ZOPO ZP100). Во первых невозможно спарить или удалить телефон. (это решилось благодоря тому, что модуль громкой сам помнит свои настройки. Т.е. я спарил и настроил громкую на штатной магнитоле а потом заменил ее на эту.) Во вторых не получилось набирать номер напрямую на магнитоле.( я думаю это связано с тем, что телефон в магнитоле не отображается) Ну и телефонная книга в магнитолу не сливается. (на штатной с моего тоже не сливалась, но с сони эрикссона жены слилась без проблем.) Хотя для меня это не минус - все равно ни штатная ни эта русский шрифт не понимают - сплошные кракозябелы.....
Итоги: MP3 читает на УРА.... Громкая через bluetooth работает, кнопка с зеленой трубкой принимает вызов, а с красной - дает отбой...
tirpir, Случайно на форуме ФФклуба нашёл. Скорее всег она Фьюжен такой нет, так как машину не продают в китае. alex493, Не знаю, у меня в базе 4 стоит. Хочу ещё ВЧ поставить, под них проводка есть.
В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба...
Ребята,а в комплекте идет заглушка магнитолы...просто у меня стоит квадратная штатная магнитола Sony,если в комплекте нет...подскажите где можно взять...заранее спасибо
Вот молодцы китайцы, что бы кто не говорил. До сих пор не понимаю как они умудряются все засунуть в корпус такой же , как у оригинальной вещи, вот только функционал новой гораздо более широкий. А цена ниже.