Шопотам в очередной раз выдаёт высший пилотаж! просто пируэт!
Потеряли груз на 900 евро, никаких компенсация и программ лояльности, вернули за утраченную доставку меньше денег чем я платил. Мелочные.
Без объяснений взяли и
ЗАБАНИЛ аккаунт, чтобы я их не доставал по поводу украденного груза!
Администрация оставляет за собой право не оглашать причину.
Повторная регистрация с теми же учетными данными или адресами доставки недопустима.
Аккаунты с такими учетными данными или платежными данными так же будут заблокированы.
Молодцы!
Ещё и написали письмо) которое теперь нельзя прочитать, т.к. аккаунт заблокирован!
Все скриншоты переписок сделаны, не переживайте!
Люди! я от души вам советую не связываться с этим непорядочным сервисом не при каких обстоятельствах! Хапните горе - и потеряете деньги, время, нервы.
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. Что в письме то было, товарищи бандиты?
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 56 сек. Отлично, вы занимаетесь сбором персональных данных, находясь на территории другого государства?)))
Потом блокируете учетную запись не позволяя её удалить?
Знаете чем попахивает?
Скоро вам понадобится новое доменное имя не в зоне .ру, дабы не занимались не понятно чем.
Добавлено спустя 20 мин. 54 сек. Схема простая черезчур:
заказываем услугу меил форвардинг у шопотам shopotam
покупаем дорогой товар
выбираем "супер ЭКСПРЕСС!!!!! КУРЬЕРСКУЮ!!!!!! ДОСТАВКУ!!! DPD", чтобы груз гарантированно приехал и быстро! и обезопаситься от рук ПОЧТЫ РОССИИ
и всё )
не застраховали свою отправку от "супер ЭКСПРЕСС!!!!! КУРЬЕРСКОЙ!!!!!! ДОСТАВКИ!!! DPD", ??? вас шваркнут с вероятностью 99.9%
нагрубят, сделают виноватым
не предоставят никаких документов на передачу в супер "ЭКСПРЕСС!!!!! КУРЬЕРСКУЮ!!!!!! ДОСТАВКУ!!! DPD", обещая на словах что передали, и отвестенность за DPD
где груз украли никто уже не узнает и разбираться не будет
спрятались в Британии, физически живя в Воронеже
информации по вам уже достаточно много
смешно наблюдать за вашими действиями и совсем не понятно как вы до сих пор работаете с такой клиентоориентированностью