Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Пришла смс, что спешл фо ми запущена доставка ЕБТ Экспресс в тестовом режиме, уважаемый представитель, прокомментируете как-то это? Каким образом осуществляется доставка? Насколько реальны заявленные срок в 4-8 дней. За что мне такая честь)? Конечно приятно, но похоже буду подопытным кроликом. Если конечно все реально, то вряд ли уйду к полярникам, да и похоже не только я. И да, пока из всей вашей организации, доверия больше к вам.
Мне больше всего понравилась фраза "тестовом режиме" это как? типа отправится или не отправится )) По делу СПРС пользовался у другого посредника, впечатления супер в Питер 7 дней но вот сколько посылка будет валятся на складе ЕТ никто не знает. Они же отправляют грузовиками и пока наберётся грузовик Экспресс почты приорити посылки уже придут получателю )))))
Отправил свою первую посылку через посредника, выбор пал на ЕБТ. Доставка эконом. Если кто получал посылки таким способом, подскажите - пункт выдачи в Москве выбирается случайным образом и требуется ли какая оплата при получении? Или в стоимость доставки все уже включено?
Отправил свою первую посылку через посредника, выбор пал на ЕБТ. Доставка эконом. Если кто получал посылки таким способом, подскажите - пункт выдачи в Москве выбирается случайным образом и требуется ли какая оплата при получении? Или в стоимость доставки все уже включено?
На днях получил мою первую посылку (ЕБТ эконом). Шла 56 дней. Трекнулась на сайте boxberry на 54 день. Получал в офисе на ул.Новодмитровская д.5А, стр 4. Ничего при получении не платил. Спросил в офисе boxberry про выбор пункта выдачи - сказали, что это должен указывать интернет-магазин при отправке товара (по умолчанию идет на ул.Новодмитровская д.5А, стр 4), но на сайте ЕБТ при формировании посылки я не нашел, где это можно выбрать.
7 дней - это максимум со дня отправки посылки и до получения. Но я самовывозом со склада в Москве. А так 10 дней максимум. Но такая пересылка только для Москвы и Питера. С регионами пока тишина.
Не все так плохо, у слона и г.. больше). Если не секрет, то чьими услугами пользуетесь? Можно в личку. Чопта Руси конкретно достала, ищу сервис, минующий этих слоупоков
К сожалению не могу в личку, т.к. просто не вижу её. Вообще-то не знаю насколько это противоречит (или не противоречит) правилам форума. Думаю - не забанят. Секрета не делаю: посредник Шопфанс. У них есть 4 вида отправки. Самый быстрый и (почти) самый дешевый - Шопфанс Экспресс. Но гемор в том, что нужно самому заполнять декларации. Зато посыль через неделю у тебя в руках. Но данный метод отправки доступен пока только москвичам и питерцам. Вот такая дискриминация. :crazy:
манюта, Ну так бы и сказали, что СПСР-Экспресс Его сейчас многие вводят и уже имеют. Но там много геморроя для регулярных отправок, да и не дешево совсем.
Для посетителейebay-forum.ruмыпродлили акциюнаБЕСПЛАТНЫЙ Mail Forwarding до конца апреля!
Просто перейдите по ссылкеhttp://ebaytoday.ru/discount/promoCodeи введите специальный кодMF-EBAYFORUM-2,нажмитена кнопку"Активировать"! Внимание!Код будетактивен ТОЛЬКО с 20.09.2012годапо 31.04.2013год.
Пожалуйста проконтролируйте ситуацию. Ко мне пришло 3 посылки и у вас нет такой функции, чтобы выделить все 3 посылки и разделить их содержимое на другие посылки. Вес посылок 1кг,1кг и 2.7 кг. Нужно их разделить на 3, чтобы каждой был вес меньше 2 кг. Я разделил наибольшую и написал: По всех посылках MF437486, MF437305, MF272191 удалите оригинальную упаковку обуви. В трех посылках 4 пары обуви и 4 майки. Разделите посылки на 3 шт, чтобы каждая была меньше 2 кг, пожалуйста применяйте поменьше упаковочных материалов, чтобы вес был поменьше, этим товарам не нужно столько упаковки, как вы обычно делаете, тут нечему биться или ломаться.
манюта, Ну так бы и сказали, что СПСР-Экспресс Его сейчас многие вводят и уже имеют. Но там много геморроя для регулярных отправок, да и не дешево совсем.
Ну уж и не дороже гребанного ЕМС. Даже на пару долларов дешевле. Вот вам сетка (для наглядности) с их тарифами на разные виды отправок. Посылка весом в 20 кг (я меньше не отправляю): ЕМСом обойдется в 239,8 $ Приорити - USPS 216,75 $ Приорити BWW - 205,18 $ Шопфанс-Экспресс - 237,7 $ Про скорость молчу. А по поводу регулярных отправок, так родственников ещё никто не отменял. 8)
Мне больше всего понравилась фраза "тестовом режиме" это как? типа отправится или не отправится )) По делу СПРС пользовался у другого посредника, впечатления супер в Питер 7 дней но вот сколько посылка будет валятся на складе ЕТ никто не знает. Они же отправляют грузовиками и пока наберётся грузовик Экспресс почты приорити посылки уже придут получателю )))))
Логично. Специально уточнил, какие сроки отправки, подтвердили худшее -посылки отправляются по мере наполнения паллет. А учитывая тестовость, желающих поэкспериментировать может в ближайщий месяц не набраться на паллету. Остается треклятый ЕМС. Но это даже и плюс - вряд ли привезут в заявленные сроки, так что есть шанс удешевить по итогам доставку). Ну а служба поддержки продолжает радовать - изначально решил посмотреть тарифы на ЕБТ-Экспресс, не удалось загрузить паспортные данные. Позвонил на их телефон, отправил во внутренней почте сканы паспорта и попросил активировать паспортные данные. Пришел ответ, для какой цели я хочу активировать пасп. данные. Ответил, что для доставки ЕБТ-Экспресс. Через несколько минут пришел ответ, что для отправки ЕБТ-Экспресс мне нужно активировать паспортные данные. Жесть. В итоге плюнул на это и отправил на сборку с доставкой емс