shopotam.ru
Посредник
Ну вот и моя посылка (P551792) встала в очередь на отправку экономом... Когда примерно можно ожидать отправки?
Отправили запрос коллегам на склад с уточнением.
Ответ ЕМС странный.
я говорю когда придет моя посылка
их ответ ваша посылка не поступала в кладовую хранения.
а где она?
их ответ она в диспетчерской.
а почему она там уже почти месяц!?! через три дня ее привезем
можно каждый день оформлять самовывоз, всеравно посылка не придет
по звонкам я понял что
в компе она числится у них в определенном месте но искать они ее просто не собираются. потому что давно что потеряли. или людям на складе нет до нее дела.
Все через попу.
а как прошу оформить письменно розыск. приходит сразу же ответ что она находится в таком то месте, смысла искать ее нет. (но на деле там ничего нет)
Звонил в диспетчерскую где она находится там ее даже никто и не искал. даже запроса не приходило
п.с. на розыск заявление писал уже всем кому можно
как можно было потерять сноуборд размер которого с коробкой 2 метра а то и больше я не знаю
Со своей стороны посылку в розыск подали.
Можно, наверно, написать
Посылка G4851258 доставлена 14.03.13 в 21.08 на Ваш склад в США.
Были заказаны фото. Т.к. за 48 часов фото посылки не были сделаны, средства вернулись мне на счет.
Это все хорошо, НО будут и будут ли вообще обещанные фото позднее?
И когда это поздее настанет?
Да, фотографии будут сделаны. Написали на склад с просьбой ускорить процесс)
продавец вместо USPS Priority Mail отправил посылку через UPS
я так понимаю что UPS это доставка получателю лично в руки
будет ли получена эта посылка на склад EBTD ?
Да, будет, конечно)
здравствуйте!
не первый раз пользуюсь сервисом и заметил что когда пополняешь счёт на 100 долларов то сверху добавляют 10 долларов.
Так и в этот раз я пополнил счёт на 100+10, на счету до этого было 26 с копейками, поэтому в сумме вышло 136 с копейками.
Мою посылку P740870 упаковали и сняли 111,7 долларов но на счету оказалось 13.93!!!
Вы мне можете объяснить куда пропало 10 долларов?
Да, вам верно подсказали - в общей отображаемой сумме учитывается сумма "Обещанного платежа".
Меж тем прошло уже больше недели с момента начала упаковки (стоит на 13%). Так и не получил ответа по поводу дубликатов от техподдержки. Ваша компания, кажется, делает все, лишь бы люди не воспользовались вашими услугами снова.
Дубликат удалили, посылку на упаковку передали, в скором времени все должно быть отправлено.